Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel mit kurzen Wegen

Das Hotel ist super für einen Städtetrip geeignet. Ins Zentrum und zu den Haltestellen der Strassenbahn sind es jeweils nur wenige Gehminuten und nach einem "anstrengenden" Stadtbummel oder dem Besuch von Sehenswürdigkeiten kann man sich in der Sauna oder im Whirlpool entspannen.

• Das Zimmer war ausreichend gross und hatte 2 schöne breite und bequeme Betten. Das Bad war mit allem Notwendigen ausgestattet.

• Wir haben nur das Frühstück genossen. Es war alles vorhanden und lecker. Die Atmosphäre war sehr locker, die Plätze gaben sich gut in der Lobby verteilt.

• Gut
  • Das Personal vor allem an der Rezeption war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Für uns war die Zusammenlegung von Rezeption und Lobbybar neu, aber es hat uns gut gefallen. Als Einziges wäre der Preis für das Parkhaus zu bemängeln, der mit 20.- Euro pro Tag unserer Meinung nach zu hoch ist. Auch die Preise an der Bar sind sehr hoch.

• Wie oben beschrieben ist alles sehr gut zu Fuss oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine kleine Trockensauna mit Ruhebereich und ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool. Alles ist sauber, Saunatücher liegen bereit. Die Grösse reicht für ein Stadthotel völlig aus.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt