Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super!

Sehr gutes Hotel für Kurzreisen.Wir wurden sehr freundlich empfangen,man hat uns gleich anhand des Stadtplanes erklärt wie wir in die City zu Fuss kommen,haben uns einige Sehenswürdigkeiten empfohlen und einige Gaststätten.

• Alles perfekt und sehr sauber.Die Betten sind super und auch das Badezimmer top mit begehbarer Dusche.

• Siehe oben! Speisen und Getränke haben uns sehr gut geschmeckt.

• Frühstück sehr lecker mit allem was man sich wünscht (Sekt😀) und alles sehr liebevoll hergerichtet. Abends konnte man bis 22.30 noch warme Speisen geniessen,alles hat sehr gut geschmeckt. Danach an der Bar wurden wir auch ganz toll bedient. Aperol spritz 7,50 , Cocktails 8..- und Bier 4.- Hotelpreise eben. Alles offene Bereiche ,die Rezeption, gleich dahinter die Bar und ringsherum alles Restaurantbereiche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für den tollen Service.

• 10-15 min zu Fuss in die Stadt mit vielen Geschäften und Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Billiard und Kicker kostenfrei ! Sehr schöner Sauna und Poolbereich.Bademäntel konnten wir uns an der Rezeption abholen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Stadt