Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen für einen Besuch in Leipzig
Das Penta-Hotel liegt äußerst zentral, die Innenstadt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Ein modernes Gebäude, ohne allerdings übertrieben stylisch zu wirken. Im inneren ist es trotz aller Modernität recht gemütlich. Die Rezeption ist gleichzeitig auch die Hotelbar, außerdem gibt es Billardtische sowie eine Leseecke - und zum Frühstück wird der Bereich auch gleich noch mit verwendet. Was jetzt vielleicht etwas merkwürdig klingt ist meine Meinung nach sehr ansprechend. Die Zimmer sind ebenfalls einwandfrei, es fehlt…
Dhalia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fehlender Service in schönem Ambiente
Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr modern und einladend mit der großen Bar im Eingangsbereich sowie den Billardtischen und dem offenen Raumkonzept. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Das Personal läuft mit schlabbrigen Kapuzenpullovern rum, so dass man gerade das Servicepersonal nicht erkennen kann. Alles in allem schönes Ambiente mit fehlendem Servicegedanken.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr zentral gelegen.
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer groß genug und normal ausgestattet. Große tolle Bar direkt im Eingangsbereich.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel nahe des Zentrums
Nahe der Innenstadt gelegen. Große und saubere Zimmer. Leider war die Leistung zu dem Preis für meine Erwartungen nicht passend.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
stylisches Stadthotel, guter Service
Mein Mann und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt rund 10 Minuten per Fuß von der City entfernt. Unser Zimmer lag ruhig mit Blick zum begrünten Innenhof. Das Zimmer war normal ausgestattet. Die Größe war für ein Standardzimmer sehr gut (viel größer/geräumiger als ein Motel One-Zimmer). Wir hatten zwei Einzelbetten, die wir zu einem Doppelbett zusammen geschoben haben. Beide Matratzen waren sehr gut. Haartrockner und luxuriösem Toilettenartikel-Set stehen zur Verfügung. Es gibt kostenfreies WIFI. Auf…
Ak(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Businesshotel mit 24h Bar und Pool
Bis auf den parfümierten Geruch und die vielen leeren Bilderrahmen ein 1a-Hotel mit Super-Frühstück in Laufentfernung zum Opernplatz
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nahe Zentrum
Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte gewohnt. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der City entfernt. Unser ruhiges Zimmer lag zum begrünten Innenhof. Das Standardzimmer war sehr gut (viel größer/geräumiger als ein Motel One-Zimmer). Wir hatten zwei Einzelbetten mit sehr guten Matratzen waren sehr gut. Es gibt kostenfreies WIFI. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Tiefgarage (19 EUR/24 Std) oder einen bewachten…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet
Quirliges Tagungshotel, nette ausreichend große Zimmer. Frühstück ausreichend und gut. Nettes Personal, gute Lage .
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumslage
Empfehlenswertes Hotel in Zentrumslage mit großen geräumigen Zimmern. Wir hatten das Hotel mit Freunden gebucht um Leipzig kennen zu lernen. Das Hotel kam in der Gruppe gut an, mir persönlich war es aber zu groß. Der Preis ist allerdings ein Argument.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gute Lage, ruhige Zimmer, unruhiges Frühstück
Gutes Hotel in günstiger Lage, Zimmer gut ausgestattet uns sehr ruhig, Ablagemöglichkeiten für Koffer und Kleidung sehr geeignet für Städtereise oder Kurzurlaub, Bett und Matratze prima.