Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Bequemer Zugang zur Innenstadt und Hbf
Nur ein kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof oder in die Innenstadt. Alles ist gut zu erreichen. Wir haben hier zum ersten Mal im Pentahotel übernachtet und sind so auch zum ersten Mal in Berührung mit dem Check In an der Bar gekommen. Wir finden, dass das eine gute Idee ist.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Frühstück
Das Penta-Hotel in Leipzig ist schön mit guten Zimmern. Besonders gut hat mit das reichhaltige Frühstück gefallen. Es gab auch Spiegeleier, Rührei, Salate, Wurst, Käse, Schinken usw. . Kurz gesagt, reichlich und lecker.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leipzig ist eine Reise wert. Hotel ist zentral.
Modern ausgestattet, freundlicher internationaler Umgangston, Tiefgarage, Aufzug vorhanden. Schöne Lobby mit Bar.

Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hippes Hotel in der unmittelbaren Innenstadt
Das Penta Hotel versucht eine junge hippe Atmosphäre auszustrahlen. Es wird viel Englisch geredet und alles soll offen und modern sein. Ist wahrscheinlich nicht das richtige Hotel für jeden. Ich konnte mich damit arrangieren. Das Hotel liegt relativ nah am City Center aber vom Bahnhof läuft man schon so ca 10-15 min. Ansonsten was es sehr ruhig in der Umgebung.
Tibor-Arpad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht zur Erholung eher für Meetings oder Tagungen
Hotel nicht für Erholung oder Auszeit zu empfehlen. Für Meetings oder Firmen gut geeignet. Stadtnah, und doch sehr ruhige Lage.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kurzer Aufenthalt in Leipzig
Die Schlafcouch war leider sehr unbequem. Man spürt bei jeder Bewegung die Federn und das Gestell hat recht scharfe Kanten
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Riesenfrechheit
Das Hotel liegt relativ zentral, es hat einen Pool, Sauna und einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Das sind die Pluspunkte, das wars dann aber auch. Die Qualität des Service, der Zimmer und des Essens lässt so dermaßen zu wünschen übrig, dass 4 Sterne in keinem Fall angebracht sind. Entsprechende Bilder, die meine Aussagen belegen, habe ich hochgeladen. Wir kamen relativ spät abends im Hotel an. Um den Empfang mit einem Wort zu beschreiben: UNFREUNDLICH. Die Dame war auch sehr kurz angebunden, Infos musste man…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Städtetrip nach Leipzig
Die Leipziger Innenstadt ist immer einen Besuch wert. Auch der Zoo ist ein tolles Erlebnis. Uns hat besonders der Weihnachtsmarkt gefallen der sich durch d. ganze Stadt zieht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder ger
Sehr gutes Hotel. Gute Lage. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort. Wir haben den Weihnachtsmarkt besucht. Es liegt gleich um die ecke vom Augustusplatz.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Stadthotel
Andere Hotels in dieser Kategorie haben inzwischen meist eine Kaffeemaschine (z. B. Nespresso) am Zimmer.