Janine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Trotz super Lage nicht nochmal dieses Hotel
Das (bis auf 2 Ausnahmen) unfreundliche Personal. Wir sind noch nie so unfreundlich empfangen worden, zudem hat man uns nichts über technische Details des Hotels erteilt z.B. Fahrstuhl etc. (Kann nur mit Zimmerkarte genutzt werden). Parkhaus ab Abends nicht mehr durchs Treppenhaus begehbar da sonst ein Alarm ausgelöst wird. Das sind grundlegende Dinge die man beim Checkin mitteilen sollte/muss. Generell sollte man sich nicht an das Personal wenden, ausser man hat Glück und erwischt einen freundlichen Mitarbeiter.…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für eine Nacht ok
Kleine Zimmer. Restaurant/Bar direkt in der Eingangshalle. Zimmer mit Teppich; für Allergiker der Horror! Positiv: Hotel-Tiefgarage
André(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel aber mit Tendenz nach unten
Eigentlich gutes Hotel, das aber in letzter Zeit leider etwas nachlässt. Vor allem der Wellness-Bereich wird von Besuch zu Besuch schlechter.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Klare Weiterempfehung, Preis- Leistungsverhältnis super. Das gesamte Personal super freundlich. Frühstück schmackhaft.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht nochmal
Lage ruhig, aber es gibt schönere Städtehotels
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Bei einem Besuch in Leipzig, gerne wieder.
Stylisches Hotel mit KARE- Möbeln ausgestattet. Das "Du" zum Kunden hat uns besonders gut gefallen. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben und ist schnell in der City.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit fehlenden Ausstattungsmerkmale
Nettes Ambiente im Empfangsbereich. Parkgebühr zu teuer, Keine Minibar, kein Wasserkocher, kein Zahnputzbecher, kein Telefon um evtl. etwas zu bestellen. Frühstück OK. Zimmer sauber.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein angenehmes Wochenende im Pentahotel mit gutem Frühstück
Wir waren zu zweit über das Wochenende im Pentahotel. Das Frühstück war gut, die Betten bequem und die Mitarbeiter äußerst nett. Der Spa-Bereich war okay, aber nicht atemberaubend. Wir waren nur 1x da, ansonsten in Leipzig unterwegs.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel in sehr guter Lage
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer (in unserem Fall eine Familienzimmer) sind großzügig angelegt. Der Frühstücksraum ist weitläufig und auf Grund des offenen Designs etwas ungemütlich.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Bequemer Zugang zur Innenstadt und Hbf
Nur ein kurzer Fußweg vom Hauptbahnhof oder in die Innenstadt. Alles ist gut zu erreichen. Wir haben hier zum ersten Mal im Pentahotel übernachtet und sind so auch zum ersten Mal in Berührung mit dem Check In an der Bar gekommen. Wir finden, dass das eine gute Idee ist.