Nettes Ambiente im Empfangsbereich. Parkgebühr zu teuer, Keine Minibar, kein Wasserkocher, kein Zahnputzbecher, kein Telefon um evtl. etwas zu bestellen. Frühstück OK. Zimmer sauber.
Gute Matratzen, kein Telefon, keine Zahnputzbecher, keine Minibar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente im Empfangsbereich sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie die Qualität unserer Matratzen schätzten. Allerdings bedauern wir, dass bestimmte Ausstattungsmerkmale nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir verstehen, dass Annehmlichkeiten wie eine Minibar und ein Wasserkocher zur Komfortsteigerung beitragen können. Bitte beachten Sie, dass wir Kessel kostenlos an unserer Rezeption auf Anfrage anbieten und Getränke sowie Snacks in unserem Kiosk in der Lobby zur Verfügung stellen. Zudem bieten wir einen Safe im Safe-Raum der Lobby an, da wir wissen, dass die Sicherheit Ihrer Wertgegenstände von Bedeutung ist. Auch wenn wir kein Telefon in den Zimmern bereitstellen, ist unser Personal rund um die Uhr verfügbar, um Ihre Anfragen zu bearbeiten und Bestellungen entgegenzunehmen. Letztendlich möchten wir noch einmal die hervorragende Lage unseres Hotels hervorheben, die es Ihnen ermöglicht, die Stadt Leipzig mit ihren zahlreichen Attraktionen zu Fuß zu erkunden. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, pentateam Leipzig