Das Pentahotel ist verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn gelegen. Eine Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen. Parkplätze in der Parkgarage sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffetessen kann man geschmacklich sehr empfehlen. Die Tagungsräume sind großräumig gewählt und laden zu einem produktiven Arbeiten ein.
Das Hotel ist etwas für Autofahrer. Es liegt direkt an der B54 (Ausfallstraße) am Stadtrand von Wiesbaden. Parken ist hier kein Problem. Man ist in 2 Minuten auf der A66.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Keine Empfehlung
Das Hotel liegt weit außerhalb, die Busverbindungen sind aber top.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut.
Wir waren über Silvester dort. Die Slilvesterparty war völliig unorganisiert, das Personal überfordert und unqualifiziert. Die musik eine zumutung für die Gaste.
Etwas verstaubtes 70 Jahre Hotel, wie ich finde.
Da gibt es zu dem Preis besseres in Wiesbaden.
Zimmer sind OK, aber die Seminarräume sind nicht mehr ganz so modern. Lange dunkle Flure.
Parken kostet 2 € pro Stunde??? Sind wir am Theater in Frankfurt???
Naja, zahlt ja sowoeso die Firma....
Wirklich positiv zu erwähnen ist das Essen. Echt klasse Speisen und Auswahl. TOP LECKER!
Toiletten in den Fluren etwas abgenutzt. Sollte mal erneuert werden.
Kann man auch zum essen gehen empfehlen.
Komisch fand ich bei…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lautes Hotel und sehr unsauber.
Sehr Laut. Umständliche Wege.
Haare in Bett und Bad-Sehr unsauber.
Klimaanlage war defekt, wurde auf Getränkeautomaten geschoben. Schmutz und Kalk im Bad. Haare im Bett.
Nur das Essen war gut.