Einfache Ausstattung und Probleme mit der Heizung im Dezember.
Das Hotel ist völlig in die Jahre gekommen. Die Zimmer seit 15 Jahren nicht mehr modernisiert. Die Aussattung varriert. Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Aufgrund einer Tagung war ich dort. Blöd nur, dass zu der Zeit die Heizung nicht ging und man im Dezember dort friert. EIn Lüfter im Tagungsraum war so laut, dass man den Referenten nicht hören konnte. Im Pausenbereich war es eiskalt.
War ganz okay. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, aber irgendwie fehlte ein bisschen Atmosphäre. Für eine Nacht völlig in Ordnung, aber ich würde beim nächsten Mal vielleicht was anderes ausprobieren.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel aber Heizung an! Es war überall zu kalt!
Super Hotel, tolle Atmosphäre, Frühstück ein Traum, super nettes Personal, aber kalt (die Räume). Heizungen nicht an, auch beim Frühstück mit Jacke und Schal! Die Gänge und das Foyer, saukalt!
Das Hotel an sich ist nicht schlecht.
Ich musste auch hier Zimmer wechseln, da die Vorhänge so knapp bemäßen waren, dass sie nicht mal dicht zusammenschlossen. Auch waren es keine Blackout Vorhänge, die, meiner Meinung nach, ein Muss für Hotels sein sollten.
Das Hotel liegt in einer Industrie Gegend. Demnach sucht man vergeblich nach Restaurants.. Die Bushaltestelle ist zwar vor der Tür, aber wenn man wenig Zeit hat, ist das keine große Hilfe. Das Essen im Hotel ist leider nicht wirklich gut.
Das Frühstück war…
Aufgrund eines sehr lange dauernden Events vom Vortag wurde uns zugesichert, dass wir bis um 11 Uhr frühstücken können, ab 10 Uhr waren sämtliche Platten leer, um 10:28 wurde mir vor der Nase der Vorhang vom Frühstücksraum zugezogen, der o.e. Mitarbeiter zieht mir den Teller weg, obwohl ich mit dem Essen noch gar nicht fertig war - eine solche Frechheit habe ich noch nie erlebt!
Grünpflanze vor dem Fenster wächst ins Zimmer hinein.
Bettwäsche verfleckt
Wir sind gern im Pentahotel in Wiesbaden weil uns das Konzept gefällt.
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber mit dem Bus ist man schnell in der Innenstadt.