Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Man bekommt das was man bezahlt
Einfacher Check-in man kann niht viel Erwarten für das wenige Geld welches man zahlt :). Zimmer war okay. Ich hatte immer eine Zimmernachberin die sofort die Klimaanlange ausgeschaltet hat, daher war es immer etwas warm abends.
Uladzimir(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Billiges Hostel mit seltsamen Gästen
Billiges Hostel mit seltsamen Gästen. Die Zimmer haben eine schlechte Belüftung und einen schlechten Geruch. Das Frühstück ist sehr knapp.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Keiner da, der helfen konnte!
Leider war nicht alles so wie geplant. Dass ich bei Buchungen in Hostels damit leben muss, dass ich schnarchende Personen in meinem Zimmer habe, weiß ich ja. Leider hat mich das Hostel 94 allerdings dahingehend enttäuscht, dass kein Personal da war, und mir Alternativen aufzeigen konnte, oder mich für die letzte Nacht hätte umquarieren können. Auch die Bettenkonstruktion in den Schlafsälen ist etwas irritierend, und für Personen unter Alkoholeinfluss absolut untauglich! Dafür wars nicht weit zu den Bars

Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Umgebucht und Upgegradet!
Ich hatte für eine Nacht in diesem Hostel ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Leider war das Hostel überbucht, doch der Chef fackelte nicht lange und stellte mir als Erstatz ein Zimmer mit Meerblick in einem 4 Sterne Hotel zur Verfügung. Kein schlechter Deal! Hier ist man um Problemlösungen bemüht!