Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Erholung Pur
Wer einen ruhigen Badeurlaub fernab des Trubels und der Touristengebiete machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Kristallklares Wasser, schöner und sauberer Strand, weitläufige Anlage mit wenigen Zimmern. Man sollte All Inklusive buchen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perili Bay Resort erholung pur ja; 4 Sterne nein
zunächst einmal bleibt festzustellen, dass es sich bei dem perili bay resort höchstens um ein gutes 3 sterne hotel handelt; das hotel ist mittelgroß die genaue anzahl der zimmer weiss ich nicht es sind so ca 250-300; das hotel liegt irgendwo im nirgendwo aber das weiss man, wenn man dahin fährt; unsere fahrt vom flughafen dauerte über 5 std; es lag aber am fahrer, der wusste überhaupt nicht, wo er war; selbst nach 3 anrufen im hotel ist er noch 3 mal vorbei gefahren; das ai ist ok, haut einen aber nicht um; das…
Maikater(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nichts für Ruhesuchende, Service Glückssache
Im ersten Eindruck ist das Hotel ansprechend und besticht mit seiner Vielzahl an kleinen, liebevollen Details in Form von Torbögen, Säulen, Malereien. Es ist ein ungewöhnliches Hotel, bei dem es nicht langweilig wird, durch das Hotelgelände zu schlendern. Man muss gut zu Fuss sein, weil bergig und mit Stufen versehen. Seit Mitte Juni sind sehr viele Familien mit kleinen Kindern angereist, was eine Geräuschkulisse bedeutet. Nichts mit Ruhe. Die Gästestruktur war Anfang Juni 50 % Deutsche, 10 % Engländer und 20 %…
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aussen HUI, innen PFUI!
Völlig überbucht i.d. Hauptsaison, abends war es kaum möglich einen Sitzplatz an der Strandbar zu bekommen, sehr viele "einheimische" die in vielen Situationen bevorzugt wurden. So wurden beim Frühstück Omelettes o.ä. für sie frisch zubereitet, der "gemeine" Hotelgast aber musste sich aus den defekten "Thermobehältern" bedienen. À la carte Restaurant ein Witz = Speisen vom Buffet wurden von den Kellnern serviert! Essen oft kalt oder von den einheimischen geplündert, die regelmässig die Absperrungen (=also vor der…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Anlage mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist ein aussergewöhliches schönes kleines Dorf, die Zimmer meistens groß und sehr schön individuell eingerichtet. Sehr schöner Park. Wir bekamen am ersten Tag kein gutes Zimmer mit Meerblick wie andere Mitreisende (alle gebucht bei 5 vor Flug), aber wir hatten Meerblick gebucht. Am Ende landeten wir in einem nach hinten ausgerichteten Zimmer mit seitlichem kleinen Meerblick, nach langer Diskussion mit dem Management. Angeblich waren alle Zimmer belegt. Leider stellten wir fest das zwei Tage das Bad mit…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super läge des Hotels und sehr freundlich
Die Freundlichkeit des Hotels sowie die Sauberkeit hat mich sehr beeindruckt! Die langes des Hotels ist einzigartig, zwar etwas abgelegen, aber traumhaft schön!
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel mit eigenem Charme
Alles in allem hatten wir einen tollen ruhigen, erholsamen Urlaub. Eine ganz tolle Hotelanlage mit ganz eigenem Charme. Die Zimmer sind alle unterschiedlich auch von der Größe her. Unseres genügte unseren ansprüchen voll und ganz...... Wir hatten zwar keinen eigenen Balkon , sondern einen Laubengang den wir sich mit den 2 Nachbar- Zimmern teilen mußten, aber das störte uns nicht wirklich, weil es überall in der anlage verschiedene Möglichkeiten gab um sich hinzusetzten und zu chillen........ Das Essen war…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Architektur, aber leider nicht zu empfehlen
Von der Architektur sehr schönes Hotel. Nicht zu viele Zimmer (ich glaube 160 Stück) Direkt am Strand Schöne Sonnenuntergänge Die Aussenanlage war sehr sauber und in einem guten Zustand Wirless Lan war kostenlos und an der Bar und Rezeption gut zu erreichen. Das Wetter im September war toll Aus diesem schönen Hotel könnte man richtig was machen. Aber derzeitig sind einfach zuviele richtig schlechte Bereiche dabei.
Ivonn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Erholung
Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen , das Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf und hat Charme . Es hat uns sehr gefallen allerdings würden wir nicht noch einmal dorthin fahren weil es doch sehr abgelegen ist.
Simon(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Häusern mit sehr sehr unterschiedlichen Zimmern. Wir haben laut Rezeptionisten das schönste Zimmer angeboten bekommen. Es war ca. 8qm groß. Darin befand sich nur ein Bett und ein Fernseher. Balkon(1qm) mit wirklich toller Aussicht. Es gab keinen Tisch , keinen Sessel und keinen Schrank. Das Gepäck samt Inhalt hätte man ins Bad stellen müssen oder vor die Eingangstür. Dieses Zimmer haben wir natürlich abgelehnt. Danach haben wir noch 6 Zimmer besichtigt bis ein annehmbares dabei…