Hamdi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Urlaub 2014 - Datce, Türkei
hallo, uns hat das Hotel nicht gefallen, weil die Badezimmer viel zu kein und an Sauberkeit gefehlt hat. Die Begrüßung war sehr gut ,aber bei der Abreise waren wir sehr enttäuscht ,hat nur gefehlt das die uns rausgeworfen hätten. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. und Einkaufsmöglichkeiten sind 20 Kilometer entfernt .
Kerstin & Oliver(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Vorsicht zu Genießen!
Ein wunderschön gelegenes, ruhiges Hotel in einer doch recht ursprünglich gebliebenen Region in der Türkei. Die Zimmeranzahl des Hotels ist recht überschaubar mit ca. 100 fertigen Zimmer, diese allerdings variieren erheblich in Größe und Zustand. Wichtig ist jedoch zu wissen, dass es keinerlei Sicherheitshinweise in den Zimmern gibt. Da das Hotel recht unübersichtlich gebaut ist, ist es unvermeidlich Fluchtwege auszuweisen, diese Fluchtwege sind normalerweise an der Zimmertür befestigt, hier allerdings nicht. Ein…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit Serviceproblemen
Schöne Anlage im türkischen Dorfstil, jedes Haus mit eigener Fassade, mit direktem Strandzugang. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, darunter allerdings viele Deutsch-Türken. Gegen Ende am Wochenende dominierten türkische Familien. Im ganzen Hotel kostenfreies WiFi. Die Gebäude von außen im Top-Zustand, innen wirkt die Ausstattung manchmal zu rustikal.
Sabrina(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Anfahrt ist schon recht beschwerlich da das Hotel sehr weit vom Schuss ist. Allerdings zeigt sich dieses Hotel architektonisch als etwas besonderes jeder Komplex des Hotels ist anders gestaltet.Die Sauberkeit im Hotel war stets in Ordnung auch der Pool und der Zustand der Liegen waren sehr gut. Geschmacklich hat uns das Essen nicht zugesagt zudem hätten wir gerne mal ein gebratenes Stück Fleisch gegessen allerdings gab es dieses in unserer Woche Aufenthalt leider nicht.
Marika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Geheimtipp zum Entspannen in der Ägäis
Wir hatten das Glück, eine wunderschöne Unterkunft mit herrlichem Blick auf die grandiose Bucht mit glasklarem Wasser zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden.Sehr lecker fanden wir ,als Liebhaber der türkischen Küche, das Essen.Als nicht besonders ansprechend empfanden wir das Restaurant, das eher den Flair einer Werkskantine versprühte; da konnten selbst die Stoffservietten, die es zum Ende des Urlaubs gab, nicht mehr viel retten. (Vielleicht sollte mal…
Soner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Durchschnitt bis Gut für diesen Preis
Preis/-Leistungsverhältnis ist OK. Wenn man mehr an Qualität und Luxus erwartet sollte man ein 5 Sterne Hotel wählen. Essen war befriedigend/ausreichend. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten oder Shopping-Center. In der Umgebung ist alles Minimal gehalten. Hat seinen eigenen Charme.
Christian(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Entspannung sucht ist hier richtig
Für einen Badeurlaub und zum Entspannen ein wirklich sehr schönes Hotel und gelungenes Konzept. Aber durch die kurvige 3 Std Anreise von Dalaman mit dem Minibus ist es schon etwas stressig. Nach Marmaris ca. 1 Std. Mini Bus fahrt, Datca ca 20Min. Für Unternehmungen nicht gerade gedacht. Relaxen und Abschalten geht aber super. Alles in allem kann man diese Hotel trotz einiger Mängel weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage und Erholung pur :-)
Wir waren begeistert vom Hotel Perili Bay Resort. Es ist eine traumhaft schöne Hotelanlage. Überall sind Bänke in der Gartenanlage, die zum verweilen einladen. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit einer schönen Sitzgelegenheit vor der Tür mit Aussicht auf das Meer. In der Zeit als wir da waren, kamen die meisten Gäste aus der Türkei, was wir toll fanden, denn so war das Urlaubsfeeling für uns noch schöner, als wenn nur deutsche Gäste dagesessen wären. Die Internetverbindung hat sehr gut…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Da fahr ich wieder hin
Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung und ist sehr schön am Berg gelegen, was den etwas längeren Transfer vom Flughafen unbedingt wieder wett macht. Das Klima war trotz der Hitze sehr angenehm. Das Angebot hat nicht zu viel versprochen! Die Athmosphäre ist sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben dort sehr viele nette Leute kennengelernt . Das Publikum ist vorwiegend türkisch, was den Urlaub ursprünglich macht. Wir haben dort schöne und erlebnisreiche Tage verbracht und…
Bahar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsam
essen wahr für mich nicht soo gutt wenig auswahl wenig obst schade alles in einem seher gut letzte dolmus 00 uhr wenn dolmus vol ist hat mann pech 2 wochen niht empfehlen führ kinder ist es sehr langweilig 1woche zum erholen super