Beytullah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2018. Das Hotel Perili Bay Resort wurde anschließend renoviert und wird am 24. Mai 2019 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/2019)
Vielleicht
+Traumhafte lage mit direktem Strand, +Gute Ausflugsmöglichkeiten +Meer -Essen und Service sehr schlecht -Mitarbeiter Teilweise sehr frech und unfreundlich -Anlage unsauber Wenn wir nochmal dorthin reisen würden, dann nur wegen der Anlage und dem Meer. Alles andere war sehr schlecht. Die Personen die hier vom leckeren Essen und super Service berichten, waren wahrscheinlich in einem anderen Hotel. Kann ich völlig nicht nachvollziehen :)
Matthias & Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub - Erholung pur
Den bereits vorangegangenen Hotelbewertungen kann ich mich nur anschließen. Es ist eine sehr schöne, im orientalischen Stil angelegte Hotelanlage mit einer eigenen Bucht und einem phantastischen Blick über das Meer und die Insel. Die großzügigen Zimmer verteilen sich über verschiedene kleine Nebenhäuser, dazwischen kleine Gassen und Treppchen - wie auf den Hotelfotos präsentiert. Die Außenanlagen inkl. Pool und Strand sind sehr sauber, es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr großzügig,…
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller urlaub
wir hatten einen Tollen urlaub viel Entspannung und Ruhe,leider waren viele Sehenswürdigkeiten so weit weg .Daher hatte mann weniger die Möglichkeit an ausflügen teilzunehmen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub 20-28.Mai
Wir waren vom 20. bis zum 28.05. im Perili Bay Resort wir empfanden unseren Aufenthalt als gut, bis sehr gut. Es ist eine sehr schöne Anlage, mit zahlreichen kleinen Gebäuden, die alle in einem verschiedenen Stil gebaut sind, der Landestypischen Regionen. Das Personal war freundlich, kann aber kein deutsch und auch nur zum Teil etwas englisch außerdem hatten wir den Eindruck als würde es ein wenig chaotisch arbeiten. Ich denke da wäre noch etwas Schulungsbedarf . Die Zimmer entsprechen den Bildern auf der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Ort wenn man Ruhe und Erholung sucht!
Das Hotel ist architektonisch sehr sehr ansprechend und mal etwas ganz anderes. Einiges ist noch nicht fertig gewesen, da wir zum Saisonbeginn dort waren. Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Der Strand ist super nah und sehr sauber, das Wasser ist ein Traum. Leider ist das Essen im Restaurant noch sehr verbesserungsbedürftig, der Service ist aber prima. Auch die Größe der Zimmer ist toll, leider fehlt ein Safe gänzlich und gegen Gebühr mietbare Safe an der Rezeption ist…
Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes, ruhiges und abgelegenes Hotel!
Sehr schönes,ruhiges und abgelegenes Hotel mit freundlichen und bemühtem Personal! Eher nichts für Partysuchende und Personen, die eine Animation benötigen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub 2013, im Schlosshotel. Mehmet.Gökcen
Wunderschöne Hotelanlage mit Charakter und Charm. Gesamte Anlage sowie die Zimmer mit liebevollen Details individuell gestaltet und sehr gepflegt. Atmosphäre ist Familiär, fühlten uns Wilkommen und wie zu Hause.Einfach genial die Anlage Perili Bay Resort. Habe es sofort an Freunde und Bekannte weiterempfohlen.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Platz - gute Erholung
Das Zimmer und das Bad ist sehr grosszügig gebaut. Das Bad ist nicht gerade schminkfreundlich - eher dunkel - aber sehr schön gemacht.
Solveig(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub in Ruhe genießen!
Das perili bay resort ist ein sehr ordentliches und wunderschönes Hotel, eine tolle Atmosphäre! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorragend. Der Strand ist sauber und gepflegt, wie auch die einzelnen Zimmer. Wir (2Jugendliche und 2 Erwachsene) waren das erstemal dort und sind mit allem zufrieden gewesen. Leider dauert die Anreise ein wenig,da der Flughafen ca. 3 Stunden von Daçta entfernt ist.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr gut zur Erholung, angenehmes Publikum, Urlaub wie erwartet. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich, sehr gutes Essen in Buffetform, alles hausgemacht. Liebevoll gestaltete Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, Rezeption lässt an manchen Tagen zu wünschen übrig, ging aber allen Wünschen nach. Zimmerservice ausbaufähig. Tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln.