Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich tolles Hotel und top Service. Lage super
Wir waren zur Hochzeit der Freunde eingeladen. Wirklich tolles Hotel und top Service. Lage super. Essen fantastisch. Ruhe genießen. Berge um die Ecke
Julian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelebter Sozialismus?
Kurze Zusammenfassung: Leider überwiegen die negativen Eindrücke deutlich. Man hat als Gast leider das Gefühl, dass absolute Hotel-Basics, die in anderen Ländern dieser Welt zum Standard gehören, nicht verstanden und nicht angewendet werden. Konstruktives Feedback bzw. höflich formuliertes Nachfragen von Gästen z. B. nach Ersatz-Toiletten-Papier werden an der Rezeption vom Hotel-Personal hinterfragt. Als Gast wird man nicht ernst genommen und eher als störend empfunden. Der Service-Gedanke muss hier eindeutig neu…