Eleni Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Verhalten des Personals hat meinen Urlaub negativ beeinflusst
Wir sind sehr unkompliziert und freundliche Gäste, gehen sehr respektvoll und höflich mit dem Personal um. In den 2 Wochen Urlaub habe ich mich mehrmals sehr heftig über das unfreundliche Personal geärgert, was mir so noch nie passiert ist.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für was 4*
Perla di Mare ist ein Camp direkt am Strand. Die Infrastruktur ist nicht gut für ein 4* Camp. Einkaufsmöglichkeiten fehlen. Morgens kann man sich Baguette oder andere Sachen holen. Das Restaurant öffnet erst 18:30 Uhr
Siwa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!
Eine Anlage zum Wohlfühlen. Cottage Urbino war TOP ausgestattet, tolle Lage - zu empfehlen! Freundliches Personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienanlage mit warmen Außenpools
Die Ferienanlage liegt direkt am langen Sandstrand und ist vor allem für Familien geeignet. Die Apartments sind eher einfach eingerichtet, aber die Rezeption, der Poolbereich und das Restaurant direkt am Meer haben uns sehr gut gefallen. Highlight waren für uns die beheizten Außenpools mit geschätzten 29 Grad.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
T2 Villa lieber nicht wählen
T2 Villa ist sehr düster. Man braucht sogar an sehr sonnigen Tagen Licht. Kleine Terrasse ohne Anstand zu Nachbarn. Sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort des Nachbarn. Ausstattung nicht einheitlich. manche Terrassen haben Liegestühle und große Terrassen, mache sind winzig klein und haben keine Liegestühle. Es ist also reines Glück, was man für sein Geld bekommt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erwartungen in allen Punkten übertroffen
Sehr schöne Anlage, optimaler Ausgangspunkt für Mopedtouren. Preis/Leistung für korsiks top. Essen sehr gut , immer wieder gerne dort hin
Jamie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega
Ich bin positiv überrascht gewesen. Schon als wir ankamen wusste ich das das Traumfeerien werden. Die Anlage war sehr gepflegt und wunder schön
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Genau hinschauen. Lärmunempfindlichkeit nötig
Die Hotel Anlage ist prinzipiell gut strukturiert, eine Anlage aus vielen mobile homes und Bungalows. Es gibt ein Restaurant in den es. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt und eine Bar. Alles ist auf kurzen Wegen zu erreichen und auch der Strand ist sehr nah gelegen. So weit so gut.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub auf Korsika
Eine sehr gepflegte Anlage. Wir hatten das Mobile-Home. Super sauber und modern. Der Pool war ebenfalls sehr gepflegt und die Nähe zum Strand wunderbar.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage, mit kleinen schwächen
Sehr schöne Anlage direkt am schönen, nicht überfüllten Sandstrand. Villen sind schön angelegt, aber leider sehr unbequeme Betten. Putzservice war sehr gut, kostet aber auch genug.