Sasa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Anlage für Familien
Ein gepflegte Anlage mit Lage am Strand, großem Pool, einem weiteren Kinderpool, Restaurant mit Meerblick und einer Bar, wo man auch Pizza zum Mitnehmen direkt am Meer essen kann. Trotz der Größe hatte die Anlage eine ruhige Austrahlung. Prima für Familien.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perla di Mare
Mobilhome in hintetem Teil des Campings sauber und gut aussgestattet (ausser Essmesser!). Check in - schlechte Leistung, wir haben die Anreise Zeit 17 Uhr abgegen, das Mobilhome war jedoch noch nicht parat. Sie sollten uns bis 18:30 anrufen, hat jedoch niemand angerufen, danach haben wir nachgefragt, haben endlich kurz vor 19 Uhr den Schlüssel bekommen. In dieser Zeit konnten Kinder nicht mal im Swimmingpool baden!!, weil wir noch nicht eingecheckt wurden. Ansonsten Campingplatz ok und sauber und nähe zum Strand.…
Simon(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top für Familien mit kleinen Kindern!
Die Anlage ist sehr gepflegt hnd schön angelegt. Die Unterkünfte sauber und modern. Der Spielplatz und Poollandsxhaften für die Kids super!
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Hat mir sehr gut gefallen. Nettes hilfsbereites Personal. Ingesamt saubere Anlage. Freundliche Atmosphäre. Schön für junge Familien.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schön gelegene Anlage, mit leichten Schwächen
Sehr schön gelegene und gepflegte Anlage, mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Leider war das Zimmer nur mit einer Schlafcouch ausgestattet die extrem unbequem war, für mich nicht nachvollziehbar. Das Essen im Restaurant war sehr gut, dafür war der Service leider wirklich sehr schlecht.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr schön gepflegte Anlage, freundlich und liebevoll gestaltet. Mobilhome ist sauber, modern und gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Feriendorf, jedoch sollte auf Reh und Esel.
Tolle und sehr saubere Homemobils. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Negativ sind die Tiere wie Rehe und Esel.Diese werden meines Erachtens nicht ordentlich und artgerecht gehalten und versorgt. Ich finde Tiere sollten in einem Feriendorf auch nicht gehalten werden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage in super Lage!
Wir waren Ende August für 2 Wochen in der Anlage. Alles in allem war sehr gut. Schade war nur, das das Mobilehome wohl noch vom älteren Semester war. Hingegen, hatten Freunde von uns direkt nebenan ein Mobilehome, das innen nagelneu war. Das für den selbigen Preis, fand ich schon etwas ärgerlich!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage
Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Die Mobilheime sind sehr grosszügig gestaltet. Für die Kinder gibt es super Angebote. Es gibt absolut nichts zu beanstanden an dieser Anlage.
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perla di Mare, immer gern wieder
2 Woche mit der Familie in einen Bungalow, ganz breit, nagelneu, extrem sauber mit allem: Klimaanlage, Terrasse, Spülmaschine, 3 Zimmer..