Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Guesthouse mit herrlichem Ausblick über Paarl
Ein schönes Guesthouse überhalb von Paarl. Die Aussicht und der Garten sind wirklich wunderschön und die Gastgeberin sehr freundlich. Die Betten waren bequem, alles war sauber. Wir fanden den Besuch der Katzen sehr erfrischend :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Guesthouse mit tollem Blick
Schönes kleines Gästehaus ganz oben am Hang in Paarl gelegen. Wunderbarer Ausblick von den Zimmern beziehungsweise dem Pool auf das Tal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, könnten aber eine kleine Renovierung gebrauchen. Die Besitzerin Kristien ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat uns leider nicht gefallen. Kaffee zum Selbstpumpen aus einer großen Thermoskanne, Cappuccino war leider nicht erhältlich. Der Orangensaft war ungenießbar. Aber alles in allem trotzdem eine schöne…
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Tage, kommen gerne wieder Perle Du Cap
Tolle Lage über der Stadt Paarl, geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung Schöner Pool und Gartenanlage, die freundliche Besitzerin hat Stil.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Guesthouse über Paarl.
Traumhafte Lage über Paarl mit wunderschönem Pool und exotischer Bepflanzung. Super Frühstück auf der schönen Außenterrasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kleines Gästehaus mit Blick auf Paarl
Kleines Gästehaus mit Blick auf Paarl
mari(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Grandios
Eines der schönsten Häuser, die wir während unserer Reise erleben durften. Sehr moderne und extranvagante Zimmer, liebevoll gestaltetes Frühstück auf der Terrasse und ein toller Ausblick vom Pool aus. Wir denken gern dran zurück
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute Location für die Erkundung von Paarl
Schönes nettes Guesthouse mit wunderschönen Blick über Paarl. Das Guesthouse Perle Du Cap liegt an einem Berghang mit kleinem eigenen Wasserfall. Vom Balkon und der Frühstücksterasse (leckers Frühstück) bietet sich ein super Blick über Paarl. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit ! Das Guesthouse bietet sich gut an um die Weingegend von Paarl zu besuchen. Auch viele sehr gute Restaurants sind in 5-10 Min mit dem Auto zu erreichen.
Tina(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
The best location in Paarl
Der Name "Perle vom Kap" spricht für sich! Die Aussicht ist atemberaubend. Man kann sagen, Paarl liegt einem zu Füßen. Die Suiten sind individuell und sehr luxuriösen eingerichtet. Das Guesthouse befindet sich am Fuße des Paarl Mountain und besitzt einen eigenen Wasserfall direkt neben dem Haus. Man fühlt sich durch die freundliche Gastgeberin wie zu Hause.