Ramona und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer.Der Strand ist steinig,aber in Hotelnähe befindet sich eine sandige Badebucht.Das Hotel ist sauber und in einem ordentlichen Zustand.Die beiden Hotelpools sind schön.
Nadia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, und doch sind es nur in ein paar Gehminuten zum Shoppen Das Hotel ist von der Einrichtung her recht neu und modern eingerichtet
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Saubere und gepflegte Ferienanlage
Regelmäßige Zimmerreinigung und Pflege der gesamten Anlage waren positiv. Sehr nettes und freundliches Personal, ohne Aufdringlichkeit, so gefiel uns der Urlaub. Weniger schön war dir Tatsache, dass die deutsche Sprache, auch in Schrift , zuwenig vorhanden war und ich z.B.die Wellneasangebote nicht genutzt habe. WLAN war zwar vorhanden, aber nur mit Unterbrechung. Deutsches Fernsehsen fehlte auch komplett.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Und leckerer Strandurlaub
Für drei und halb Sterne ein modernes und mit gutem Essen Hotel. Es gibt leider kein Kinderspielplatz für die kids nur ein Zimmer mit Spielen
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Familienhotel in direkter Strandlage
Schönes Familienhotel direkt am Strand. Schöne Poolanlage, Wellnessangebote, Fittnessraum und Innenpool. Ideal für Familien, da sehr übersichtlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne-Hotel, welches ich gerne empfehle
Gut geführtes, renoviertes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal direkt am Strand. Überwiegend englische Gäste, wenige Russen, Schweizer, Österreicher und Deutsche. Essen ist daher auf englische Touristen ausgerichtet. Trotzdem ist es sehr lecker und man findet immer etwas nach seinem Geschmack, selbst beim Frühstück, das very british ist. Die Zimmer sind zwar recht klein aber neu möbliert. Etwas mehr Ablageflächen wären sowohl im Zimmer als auch im Bad nötig. Die Matratzen sind sehr gut. Die…
Regula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Pernera-Beach sehr wohl gefühlt. Freundlicher Empfang, sehr aufmerksamer und sauberer Roomservice. Freundlicher und zuvorkommender Service im Restaurant und Bar. Wir schätzten auch die Aufmerksamkeit des Hauses am Geburtstag meiner Schwester und den Sekt und den feinen Geburtstagskuchen, den wir bestellt haben. Hat alles wunderbar geklappt! Unsere Familienferien mit 9 Personen zwischen 25 und 65 Jahren haben wir sehr genossen. Wenn Zypern, dann Pernera Beach!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub auch ein drittes mal eine Reise wert.
Um und Ausbau wertet das Hotel nochmals auf. Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und ein wiederkommen war es wert.
Dilia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hm ok aber sicher nicht wieder
Das Essen nicht speziel ,zimmer sauber und renoviert.Im kühlschrank (Minibar) nur eine Flasche Wasser die man selber im Bar immer wieder nachfüllen müssen.Liegestühle alle schon von Morgen besetzt ...
Renate und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entspricht der Beschreibung, liegt direkt am Strand (Zugang zum Meer über Sandbucht und Felsenufer). Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das All-IN Essen ist reichlich und sehr gut.