Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, ruhiger Badeurlaub mit Liegen für Alle
Transfer ca. 1,15 Std. Hotel ist sauber und gepflegt. Liegt direkt am Meer und wird durch keine Promenade getrennt. Große Liegewiese. Extrem viele Engländer.
Roland(56-60)Deutschland
Schönes Hotel am Meer ohne Strandpromenade
Nettes und zuvorkommendes Personal.Hotelanlage sehr schön und direkt am Meer gelegen. Es bestehen zwei Bademöglichkeiten.( Steinig und Sandstrand)
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein rundum schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit allem was man zu einem schönen Urlaub benötigt. Wir fühlten uns super gut aufgehoben und genossen unseren Urlaub in vollen Zügen.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super und preisw. Hotel, zur perfekten Erholung.
Waren nach 2015 das 2. Mal in dem Hotel und werden wieder kommen. Zimmer, Pool und Verpflegung sehr in Ordnung. Das Personal ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Servierpersonal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Badeurlaub
Für ein 3* Hotel passt das Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück sehr englisch, da in unserem Reisezeitraum 80 % Engländer da waren. Sonst Küche sehr gut, wer hier nichts findet selber Schuld. Es gibt ein extra Kinderbuffet. Pool eher zu klein für die vielen Gäste und nachmittags auch trübe. Aber das wunderschöne Meer hat das wieder ausgeglichen. Kinderanimation weniger gut. Morgens 1,5 Std., nachmittags nicht genutzt und abends 15 min Minidisco. Das war etwas enttäuschend. Morgens ab 7 Uhr kann man Liegen…
Sissy und Wilfried(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub! Erholsam! Kulinarisch ausgezeichnet
Hotel ist sehr sauber, liegt ruhig, trotzdem kann man in 5 Minuten Einkaufsstraßen erreichen. Es liegt direkt am Sandstrand (öffentlich), zum Schwimmen ist der hauseigene Strand (Badeschuhe empfehlenswert) vorzuziehen.
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gibt bessere für den gleichen Preis
Tolle Ferien in Zypern, aber nicht mehr in diesem Hotel. Wir buchten im Reisebüro 4 Stern Hotel vor Ort ist es aber ein 3 Stern. +schöne Anlage +freundliches Personal +gutes Essen (Morgen buffet für eine Woche ok für mehr zu eintönig) -SEHR schlechte reinigung im ZIMMER. -"Gratis" Essen in den besseren Restaurants. Reservation (3 Hochzeiten in einer Woche) sehr schwierig ein Platz zufinden. Badeschuhe sind von Vorteil.
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Höchstens eine Woche und dann wieder nach Hause!
Das Hotel hat keine Ambiente. Der eigene kleine Hotelstrand mit ca. 25 verwahrlosten Sonnenschirmen aus Stroh (wie alt sind die?) und alte Liegen ist nicht schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir hatten entspannten und schönen Urlaub
Gut ausgestattet Zimmer, viele Möglichkeiten Liegen und Sonnenschirme zu nutzen, leckeres Essen, freundliches Personal
Luz(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage, alles Perfekt. Familienzimmer etwas klein, upgrade auf Suite empfehlenswert und nicht teuer. Leider nur wenige Liegen am 20 Meter Hotelstrand. Strand gleich neben Hotel ist gut, aber Liegen/Schirme müssen separat bezahlt werden. Ansonsten wirklich alles Top!