Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für All-Inklusive-Urlaub OK
Mnchmal scheitern Urlaube an Kleinigkeiten. Z.B. an den Russen und Engländern die an der Bar besoffen lärmen. Oder am als "Strand" ausgewiesenen steinigen Küste. Das Essen war OK, wenn man sich nicht an den üblichen Begleiterscheinungen eines All-Inklusive-Bunkers nicht stört, soll man das Hotel buchen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub in angenehmen Hotel!
Nach 25 Jahren die Insel nochmal besucht und sehr überrascht über die Entwicklung der Hotelanlagen und Orte. Dieses Hotel zeichnete sich durch kompetentes, freundliches Personal aus, angenehme Gäste (zu unserer Zeit viele Franzosen), leckeres Essen, schöne Zimmer und eine insgesamt freundliche Atmosphäre. Es lag an einer schönen Bucht, abseits vom Trubel, und man konnte über eine mehrere kilometerlange Strandpromenade in den nächsten Ort laufen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum zweiten mal da gewesen und wieder perfekt
Wir waren zum zweiten mal da und es war wieder sehr schön und ein erholsamer Urlaub. Das Personal war wieder super freundlich und hilfsbereit. Das nächste mal werden wir wieder das Superior Zimmer nehmen, es ist etwas teurer aber viel besser. Wir können die guten Bewertungen nur bestätigen, es gab keine Beanstandungen. Wir kommen bestimmt nochmal!
Michel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ja, es war schön!
Das Frühstücksangebot hat uns nicht so gefallen. War aus deutscher Sicht vielleicht ein bischen zu sehr englisch ausgerichtet. Dafür war das Mittags-und vor allem das Abendbufett mehr als zufriedenstellend. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend, genauso wie der Balkon. Die Fussbodenreinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können. Das Abendprogramm war nach unserem Empfinden immer dasselbe (zumindest bei Mini-Disco, Quiz und Bingo) Die Shows danach waren schon unterschiedlich. Das Animationsteam war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Woche in einer angenehmen Umgebung
Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.Wer hier was zu meckern hat sollte 5 Sterne zu einem entsprechenden Preis buchen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Super freundliches Personal, sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel wirklich super. Kann ich also nur weiterempfehlen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und schönes Hotel
es ist ein gutgeführtes Hotel, eingrosses Lob an das Personal und den Empfang es wird ein schnell geholfen wenn man Probleme hatte. Die Kellner sind freundlich und geben sich grosse mühe. An der Bar wurde man auch gut bedient. Im Speiseraum müsste man etwas mehr auf die Dekoration setzten ,den das Auge ist mit. Das Essen ist ausreichent und schmeckt gut. Wir hatten jedenfalls ein guten eindruck von diesen Holtel
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaftes Wasser, schöner Urlaub
Für ein Dreisternehotel gibt es nichts zu meckern. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die Bucht mit Aufbettung. Das war ganz schön knapp vom Platz her. Auf den Balkon kam man nur, wenn man das Bett zur Seite geschoben hat. Das Essen war naja, nach zwei Wochen hat man sich schon schwer getan, etwas Abwechslung zu finden. Die Kellner waren super freundlich, super schnell. Es gab zwei Möglichkeiten zu baden. Entweder über einen Betoneinlass über die Felsküste (wunderschönes glasklares Wasser, aber nicht für…
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Hotel ist nicht sauber
Ich stelle mir etwas anderes vor unter einem Badeurlaub. Es war schmutzig, ich sah nie jemand den Boden am Pool zu reinigen oder an der Poolbar, nein der Boden gleichte einer Sandschlacht. Der Strand ist sehr Felsig und das Meer in der Bucht war nicht gerade sauber da kam aller Dreck anzuwschimmen. Im Pool schwammen Becher herum von der Poolbar jeden Tag ein Paar mehr. Die Handtücher und Badetücher wurden nur alle 3 Tage ausgewechselt ich fand es einfach ecklig. Das Buffet war immer etwa das gleiche leider gab es…
Andreas (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Würde wieder gehen
Es war eine wunderschöne Zeit im Pernera Beach Hotel. Es war eine entspannende Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, ein schöner Pool als Ergänzung zum Meer, wo man zur Bucht ein wenig laufen musste. Darum war der Pool praktisch. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spielen. Der Meerblick war fantastisch. Einzige Anmerkung wäre ein stärkerer Kaffee an der Pool Bar. Allen ein herzliches Dankeschön für die tollen Ferien.