Susi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Idealer Erholungsurlaub für Mutter, Vater und Kind
Für Leute mit etwas kleinerem Reisebudget das ideale Hotel...sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das sehr schmackhafte und abwechslungsreiche Abendessen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Essen keine 3 Sterne wert
Sieht von außen alt aus, von innen ganz in Ordnung. Nur die Gänge zum Zimmer sehr dunkel. Alles ist sauber. Zum normalen Katalogpreis nicht das Geld wert. Mann sollte auswärts essen gehen.All Inklusive wird auch angeboten, aber den Aufpreis nicht Wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Qualität im 3 Sternehotel
Sehr schöner Aufenthalt und ein toller Urlaub. Ausgesprochen freundliches Personal und ein großes Animations- und Freizeitangebot. Die Abendshows waren nicht nervig, wie oft in Ferienhotels, sondern lustig und anregend.
Elizaveta(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel der 70 er..
Für Gäste ohne klene Kinder ist es im Hotel langweilich. Im Badezmmer funktioniert die Wasserspühlung nich!! Viel Schimmel!! Sehr gute Küche! An der bar - Kaffe 4.50, "Pina Colada" 5,25 Euro. Für ein 3 Sterne Hotel - zu teuer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolle Lage, all inclusive naja.
Hotel liegt traumhaft nah am Strand , Qualität der Allinclusive-Getränke ist mangelhaft, Obstangebot zu den Mahlzeiten sehr dürftig, Buffetangebote teilweise für Europäer nicht besonders ansprechend, Frühstück zu sehr englisch . Die Hotelangestellten sind auf deutsche Urlauber nicht wirklich eingestellt, die Animation war meistens auf englisch und russisch. Trotzdem hat das Hotel einen hohen Erholungswert !
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuschendes Hotel
Würde ich niemandem Weiterempfehlen! Es war sehr enttäuschend! das essen bestand aus einem Buffet sehr klein und jeden Tag gab es Kartoffel! Die Hotelzimmer waren sehr klein und alt!
Olga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswertes Hotel für jeden
Das Hotel hat uns ingesamt positiv überzeugt. Das Essen ist gut und vielfältig, Animation gibt es den ganzen Tag über und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Der Strand und das Meer sind auch sehr schön und sauber. Eher ruhige Lage aber man kann dennoch vieles unternehmen. Das Zimmer und der Service sind ebenfalls gut, es gibt nichts zu bemängeln.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Für einen Badeurlaub ist das Hotel vollkommen ausreichend. Uns fehlte es an nichts außer das Essen... Mann muss die Englischeküche mögen... zu empfehlen ist es nur Frühstück zu buchen (wenn überhaupt) in der Umgebung sind viele kleine Restaurants und innerhalb ein Paar Minuten ist man in Protaras oder Nissi Beach für nur 2 Euro am Tag. Das Personal war sehr freundlich und die Animateure sehr benmüht groß und klein zu unterhalten.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vom Preis-/Leistungsverhältnis enttäuscht
Wir kamen um 22.15 Uhr abends im Hotel an und uns wurde mittgeteilt, dass das Abendessen bereits beendet sei udn wir keines mehr bekommen würden. Dies war die erste Enttäuschung, da man nach einem langen Anreisetag bekanntlich sehr hungrig ist. Wir bekamen als Ersatz dafür einen Lunch an einem andern Tag, welcher sehr gut war. Weiterhin zu den Mahlzeiten ist zu sagen, dass das Frühstück für uns nicht sehr gelungen war es gab hauptsächlich die üblichen englischen Gerichte wie Bohnen mit Würstchen etc., noch nicht…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wohlfühlurlaub pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Zimmern(Meerblick),schöne Anlage.Der Pool könnte etwas größer sein,aber man fährt ja ans Meer,um dort zu baden!Wasser im Pool sehr warm,keine Erfrischung!Sauberkeit wird sehr groß geschrieben,Außenanlagen werden sehr gepflegt.Essen ist ausgezeichnet,jeden Tag neue Speisen,sehr umfangreich!!!Frühstück ist jeden Tag gleich,aber jeder findet das richtige(engländertypisch).Fast keine deutschen Urlauber,eigentlich schade.Personal spricht kein deutsch,nur englisch oder…