Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dreckiges kaputtes, stinkendes Hotel
Das Hotel wird mit fünf Sternen beworben. Es ist höchstens zwei Sterne. Es stinkt überall, die Bäder sind verschimmelt, es ist total runtergekommen. Das Essen ist nahezu ungenießbar. Die Mitarbeiter sind alle unfreundlich. Das Hotel ist eine Zumutung, bitte bucht es niemals.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unzumutbar! und das wird als 5 Sterne Hotel Ultra
Keinerlei Service im Zimmer, keine Reinigung, Kein Service im Speisesaal oder an den Bars, alles sehr schmutzig, keine Gläser oder Kaffeetassen, nur Plastik- oder Pappbecher! Dies war bisher unser schlechtester und ärgerlichste Urlaub unseres Lebens!
Ewgenij(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katostrofale Bedingungen!!!Zustand den Zimmern
Stop! Stop! Stop! In diesen Hotel herscht volle antisanitari, Dreck , Schimmel! Leute ihr werdet dort krank von Schimmel und Dreck werden. Wer dort bleiben wird, riskiert mit seiner Gesundheit!
Emine küpe(41-45)Deutschland
Nie mals
Ich habe nach nie so ein dreckiges Hotel gesehen alle mit Arbeiter sind sehr unfreundlich . Keine soll die fehler machen und bei diesem Hotel buchen ich habe auch Bilder hochgeladen
Demet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn das Managment schon sagt, wechselt den Hotel
Das wohl schlechteste Hotel den ich je besucht habe. Seit der Gründung keinen Handgriff gemacht worden. Essen geschmacklos, Pool verdreckt, keine Aufsicht, am Strand liegen verdreckt sogar das Personal bestätigt das Schlechte. Animation Verspätung täglich um 30 bis 45 min. Dauer sind 20min. Abend
Vildan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
NICHT BUCHEN!!! BUCHEN AUF EIGENE GEFAHR!!!!
Ich wollte Alanya eine Chance geben.Es kann einfach nicht sein das die hygienischen Bedingungen schlecht sind.Das Hotel kann alt sein oder das Mobiliar nicht modern sein dafür habe ich sogar Verständnis.Es kann nicht sein das ein Hotel eine Bakterielle und Keimbefallene Anlage ist . Egal wo man sich hinsetzt klebt es. Einfach nur schrecklich.
Tatti(51-55)Deutschland
Das Hotel Perre Delta ist nicht zu empfehlen
Die Unterkunft entsprach nicht den angegebenen Sternen, es war unsauber, dass Essen eine Katastrophe, die Zimmer schmutzig und veraltet… Maximal drei Sterne, und das ist schon sehr wohlwollend
Zuzana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
NIE wieder, kein 5 Sterne Hotel!
Katastrophe. Zimmer Wände schimmlig, Badezimmer schimmel überall. Wir sind 5 Zimmer durchgegangen, bis wir eins gefunden haben, wo schimmel NUR im Bad war. Die Zimmer sind schmutzig. Internet NUR in der Lobby. Vom Essen haben wir am Ende Magen-Darm Probleme gehabt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bitte bucht nicht hier dieses Hotel-Horror.
Hotel ist in die Jahre gekommen-muss viel gemacht werden...das Personal(- starker Engpass) ist total genervt...bitte nicht ansprechen(- da sie eh kein Deutsch oder Englisch sprechen). Nur der Manager spricht etwas Deutsch, aber er ist auch keine Hilfe,wenn man Probleme oder Fragen hat!,Keine Kinderanimatiin oder Kids-Disco...der Strand-naja-bitte Badeschuhe mitbringen! Wir waren hier auf jeden Fall das erste und das letzte Mal.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War preislich optimal, und Qualität war auch gut,
Diese Karte war sehr gut und allgemein gute Zustand, gute Service, Wir war eigentlich Zufrieden. Die Meer war nie soweit Immer zu Fuß gegangen