Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir hatten uns einen komfortableren Aufenthalt gewünscht.
Das Hotel bietet viele Vorteile. Zum Beispiel ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit – echte Experten auf ihrem Gebiet. Besonders hervorzuheben ist die tägliche, sorgfältige Reinigung. Die Preise sind angemessen, was uns an dem Hotel überzeugt hat. Negativ ist das dürftige Frühstück im Hotel, und die Lage weit entfernt von den berühmten Mineralquellen zwingt Touristen zu langen Anfahrtswegen.
Aleksandr(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Komfortables Hotel
Das Hotel liegt im Stadtzentrum, gegenüber der Hauptkathedrale. Die Kosten für die Unterkunft während meiner Reise waren relativ günstig. Darüber hinaus, weil Es waren nur wenige Gäste da, ich bekam ein komfortableres und teureres Zimmer. Das Zimmer war geräumig und hell. Ich hatte keine Beschwerden über die Servicequalität und den Komfort. Auch das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Frühstück ist herzhaft und lecker. Die einzige Unannehmlichkeit ist meiner Meinung nach die sehr kurze Zeit, in der das…