Heinz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wärmstens zu empfehlen!
ein sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel mit erstklassig freundlichem Personal, und sehr schönen Zimmern, das wir sehr gerne wieder buchen werden und wärmstens weiterempfehlen können
Ines(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Cool und persönlich
Hübsches Hotel, ruhig gelegen im Botschaftsviertel, gute Busverbindung mit Bus Nr. 100 oder 200, coole Zimmer, tolle Lage am Tiergarten wenn man laufen gehen möchte
Jakov(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Hotel am Tiergarten
Sehr schönes Hotel am Tiergarten, allerdings ist man eigentlich immer auf den ÖPNV angewiesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt!
Wir sind im Hotel angekommen und wurden super freundlich empfangen. Wir durften uns das Zimmer aussuchen (Ausblick, Stockwerk etc.) und haben uns für eine Zimmer im 6. Stock mit Balkon Richtung Tierpark entschieden (für 30 EUR Aufpreis pro Nacht). Wir hatten eine eigene Espressomaschine auf dem Zimmer und eine immer gut gefüllte Minibar. Von unserem Balkon haben wir die Siegessäule und den Fernsehturm gesehen. Der Balkon war recht klein aber mehr als ausreichend. Das Zimmer war modern und groß und das Doppelbett…
Daniel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, gut gelegen. Super Ausstattung
Wir hatten das Hotel für eine kurze Städtereise mit insgesamt 4 Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist sauber, Alergiker geeignet und sehr gut ausgestattet. Die nächste U- oder S-Bahn Station ist zwar ca. 10min zu Fuß entfernt direkt vor dem Hotel jedoch befindet sich eine Bushaltestelle von der aus man an den Bahnhof-Zoo kommt.
Gerhard(46-50)Schweiz
Ruhig und doch zentral
Im Tiergarten gelegen, im Botschaftsviertel , in der nähe der Buslinie 100 + 200. Dadurch gute verkehrsanbindung. Trotzdem sehr ruhige gegend. Hotel nicht mehr ganz neu, aber in sehr gutem zustand
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr nettes Hotel direkt am Tiergarten
Ein schönes, mit vielen mediterranen Einflüssen versehenes, Hotel direkt am Tiergarten. Check-In- und Out verliefen freundlich und schnell. Die Zimmer sind groß, haben ein schönes Bad und einen großen HD Fernseher. WLAN ist in der Lobby kostenfrei. Das Frühstück könnte ein wenig üppiger und hübscher angerichtet sein, das frisch bestellte Omelett war sehr gut. Der Saunabereich ist soweit ok, der Schimmel in der Dusche allerdings passt nicht wirklich zu einem vier Sterne Superior Hotel. Unter dem Strich ein…
Mathias-iko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel an gutem Ort
Wer ein bisschen gut zu Fuß ist, kann von hier sowohl ins Grün als auch auf den Kudamm gehen. Aber auch den Aufenthalt in der Hotelanlage kann man gut verschmerzen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen, wohlfühlen und schöne Tage genießen.
Ein Hotel das seine Sterne mehr als verdient. Jeder Mitarbeiter von Rezeption, Kellner und Housekeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ordnung und Sauberkeit, Note 1! Wir haben uns von der ersten Minute bis zur Abreise wohl gefühlt und sehr gut aufgehoben. Danke ans Personal. Nächster Besuch in Berlin, Hotel Pestana, immer wieder gerne.
Eva(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Städtereisende aufgepasst!
Sehr geehrte Damen und Herren, die Lage des Hotels ist perfekt für Städtereisende! Das Hotel sieht sehr einladend aus und ist an Sauberkeit kaum zu übertreffen. Das einzige Manko ist das Personal an der Rezeption. Ein kleines Beispiel: In meinem Zimmer befanden sich an einem Tag, mit meiner Karte zusammen, zwei Schlüsselkarten. Dabei gedacht habe ich mir nicht viel, da ich die Annahme hatte, dass eine Raumpflegerin den ihrigen einfach bei mir vergessen hatte. Als ich einige Zeit später mein Zimmer verliess…