Das Berliner Hotel der Pestana-Kette liegt ein wenig unglücklich im Nirgendwo des Diplomatenviertels nahe am Tiergarten (schön ruhig), aber doch ein wenig abseits der Berliner Sehenswürdigkeiten und der verschiedenen Hot Spots. Eine schnelle ÖPNV-Verbindung (S-Bahn, U-Bahn) gibt es leider auch nicht vor der Haustür, lediglich eine Buslinie ist in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Das Haus selbst ist proper und modern, durchaus geschmackvoll eingerichtet und die Zimmer sind groß genug und ansprechend möbliert. Der…
Wir waren sehr zu Frieden mit diesem Hotel. Wir kopnnten morgens sofort das Zimmer beziehen obwohl wir schon um 9h anreisten. Die Anbindung an Bus ist in weneigen Minuten erreichbar. Alles Klasse.
Wir waren zum ersten Mal im Pestana Hotel. Wir waren während unseres 4 - tägigen Aufenthalts dort sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war besonders gut.
Ein Geheimtipp direkt am Tiergarten. Für Jogger ein Traum, da man in einigen Hundert Metern mitten im Tiergarten ist.
Der Ku-Damm ist fussläufig in 15 min zu erreichen.
Das Hotel ist von der Lager daher wirklich spitze.
Auch die Zimmer (Einrichtung, Sauberkeit, Größe) sowie das Hotelpersonal lassen keine Wünsche offen.
Ein wirklich tolles Hotel, sowohl für Geschäftsreisende, als auch Privatpersonen.
sehr schönes Hotel direkt an der Buslinie zum Potsdamer Platz, modern und stilvoll eingerichet, nette Kundschaft (viele Skandinavier), direkt neben Interconti und der "Marlene Bar", Superblick im oberen Geschoss, war schön öfter da und immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter.
Einziger Punkt der zu verbessern wäre ist das Frühstücksbuffet.
Kleiner Buffetbereich mit Durchgangsbereich der Mitarbeiter zur Küche.
Ansonsten gerne wieder :-)