Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles neues Stadthotel
Ein tolles Stadthotel, das keine Wünsche offenlässt - die Dachterasse konnten wir leider aufgrund des Wetters - nagut wer erwartet das im November - nutzen, aber wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für 2 Nächte anläßlich unserer Berlinreise in diesem Hotel. Über Travelzoo hatten wir seinerzeit 2 GS für uns und unsere Freund erworben und waren angenehm überrascht. Obwohl wir nicht den üblichen Preis für das DZ mit Frühstück bezahlt haben, ließ man dies uns nicht merken. Wir wurden bei Ankunft sehr herzlich begrüßt. Das Zimmer war sehr schön und geräumig, so auch das Bad mit einer geräumigen Regendusche. Wir hatten ein geräumiges Bett, eine kleine Sitzmöglichkeit sowie einen großen Flachbildfernseher…
Das Pestana hotel ist ein ideales hotel für städtereisen, und dazu sehr modern. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. es hat uns an nichts gefehlt und werden bestimmt wieder kommen!
Das Hotel hat sechs Etagen. Es war alles sehr sauber. Das Frühstück war im Preis inbegriffen.
Die Gästestruktur verteilte sich durch alle Nationalitäten. Vielleicht lag es daran, dass sich das Hotel im Botschaftsviertel befindet.
Es waren auch viele Kinder im Hotel.
Es war leider kein Tiefgaragenplatz mehr vorhanden.
Man sollte unbedingt gleich bei der Buchung einen Tiefgaragenplatz mitbuchen.
Wir hatten das Pech, dass keiner mehr frei war. Es ist nicht einfach einen Parkplatz in der Umgebung zu bekommen.…
Besonders gut war die Super Lage und das tolle Restaurant mit Super leckerem Essen in diesem Hotel. Zudem konnten wir unseren Hund mitnehmen. Weniger gefallen hat uns der Umgang an der Rezeption und die Unterbringung in einer externen Tiefgarage. Zudem ist der Wellnessbereich im Untergeschoss viel zu klein für die Größe dieses Hotels. Im dort befindlichen Massageraum ist es sehr laut und stickig, weshalb man keine Massagen im Hotel Buchen sollte.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel mit Top Lage
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Gleich neben dem Tiergarten im Grünen (perfekt zum spazieren gehen), aber der Kürfürstendamm mit jede menge Einkaufsmöglichkeiten ist auch nicht weit.
Zur U-Bahn gelangt man entweder mit dem Bus (Haltestelle gleich neben Hotel) oder man geht ungefähr 10 min zu Fuss.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß & vielseitig. Gepflegtes & modernes Hotel.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Doch leider sind gravierende Mängel, die einen erneuten Aufenthalt für mich unmöglich machen, vorhanden: eiskaltes Wasser im Pool, der ganze Wellnessbereich stand unter Wasser ( viel zu klein), etwas durchgelegene, preiswerte Federkernmatratze, der Speisesaal durch viele offene Türen so zugig, dass ich mir eine Erkältung holte. Nach einer Beschwerde wurde keine Abhilfe geschaffen. Schade für ein Hotel in absolut…