Milena(26-30)Deutschland
Hotel in schöner Lage mit tollen Mitarbeitern
Nettes Hotel in guter Lage mit tollen, freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind großzügig, recht modern und sauber. Im Gesamten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen (Gemeinschaftsräume und Fahrstühle). Das Essen war in Ordnung, wir waren aber lieber auswärts essen, da es tolle Restaurants in der nahen Umgebung gibt. Pool und Spa haben wir nicht genutzt, aber die Nähe zum Strand ist toll (Liegen und Schirme dort allerdings gegen Aufpreis).
MaTe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alvor
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, insgesamt aber noch ein ordentlicher 4-Sterne-Standard. In zwei Nächten war in unserem Zimmer ein dauerhaftes Motorengeräusch störend (Herkunft unbekannt), das in den anderen Nächten aber abgestellt war. Spät (zwischen 03:00 und 04:00 Uhr) heimkehrende Gäste haben an drei Abenden ihr Liedgut zum Besten gegeben -- ab 06:30 Uhr standen Shuttle-Busse mit laufenden Motoren auf dem Parkplatz.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbsturlaub
Das Hotel hat eine Top Lage und auch einen schönen Garten,das Hotel it auch nicht mehr das jüngste, nach unseren Informationen soll nächstes Jahr renoviert werden.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Die Unterkunft liegt sehr zentral; es sind nur ca. 15 Gehminuten bis zum sehr schönen Örtchen Alvor. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick und die Aussicht war traumhaft. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und ordentlich. Bis zum Meer waren es nur ca. 100 Meter. Leider war am Strand immer sehr voll. (Ende August/Anfang Sept.). Was ich sehr positiv anmerken möchte ist, dass am Strand Hunde verboten sind! Dadurch war Sauberkeit gewährleistet.
Anne(31-35)Deutschland
Gelungener Strandurlaub
Super Lage direkt am Strand. Den Strand hatten wir fast immer für uns allein, da die englischen Gäste morgens um 7 zum Golfen gefahren wurden und die deutschen Gäste Eden Pool belagert haben
Tine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne Hotelanlage . Toller weitläufiger Sandstrand . Leider ein wenig Ausserhalb gelegen. Das Zentrum von Alvor ist zu Fuss in 15 min zu erreichen oder mit dem Bus der regelmäßig vorm Hotel hält. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Kurt Leopold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
für den Preis alles gut
sauber, leise, sehr gepflegter Außenbereich, ausreichende Zahl an Liegen, direkte Strandanbindung, Freundlicher und hilfsbereiter Service, Außen- und Innenpool ist vergleichsweise groß und sauber, Kosten der Bar sind relativ hoch, Frühstück mit gutem Service und ausreichendem Angebot, Keine lauten Veranstaltungen
Marco(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel ist gut gelegen. Anlage recht groß. Viele Liegen. Viele Schattenplätze und Sonnenschirme. Direkte Strandlage. Nur kurzer Weg über einen Steg. 10 Minuten über einen Steg am Strand entlang zu Fuß in das Ortszentrum. Viele Parkplätze für Mietauto vorhanden.
Wolfgang Dortmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grosser Urlaub für Kleines Geld
Schönes Hotel Sehr Aufmerksamse Mitarbeiter in allen Bereichen.Top sauber .Man sieht ständig Leute am Putzen .Täglich Herzlicher Empfang im Restaurant Nette Begrüßung mit Lächelden Gesichtern .Man fühlte sich stets Willkommen
Christine(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung eingeschränkt
Der gebuchte Meerblick wurde durch eine riesige unnutzbare Terasse stark eingeschränkt. Das "Double Deluxe-Zimmer einschließlich Wohnraum" war mit Bad ca. 14 qm groß. Den Schimmel im Badezimmer hätte man mit einem Scheuerschwamm leicht entfernen können. Die Badtür war unten aufgequollen. Die Türen der Pooltoiletten waren nicht zu verschliessen.