Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Algarve, Alvor, Hotel Pestana Dom Joao II
Das Hotel Pestana Dom Joao in Alvor ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist einmalig. Der Hinterausgang geht direkt zum herrlichen Algarvestrand. Der Poolbereich ist sehr schön. Große Bäume spenden den ganzen Tag Schatten. Es gibt genügend Liegen für alle. Keine Handtuchreservierung. Publikum sehr international. Wenn man aus dem Hinterausgang geht, gibt es einen riesigen Holzsteg nach rechts und links. Lädt ein zum spazieren. An diesem Steg liegen in beiden Richtungen sehr gute Restaurants. Wir haben mehrere…
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel verdient keine 4*
Wir waren schon oft in diesem Hotel, jedes Mal haben wir gesagt nie wieder, dieses Mal ist das Fass voll...tolle Strände gibt es überall, Meerblick gebucht, Seitenblick bekomme, als ich die Dame an der Rezeption angesprochen habe, meinte diese, naja das Meer kann man auch von da sehen,.das die Zimmer klein und eng sind, wussten wir, hatten dieses Mal einen Schrank, der für 2 nicht reichte und sehr schwer die Sachen rein und rausnehmen, klein und eng, deshalb blieben die meisten Sachen im Koffer , die Ablage oben…
Suleika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Hotel in die Jahre gekommen, traumhafte Umgebung
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen, der über einen Steg erreichbar ist, vom Zimmer mit Meerblick traumhafte Sonnenuntergänge
Heinerle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne weiter zu empfehlen- Top Lage
Eine sehr gepflegte Unterkunft, mit sehr bemühtem und freundlichem Personal. Das Essen hat noch Luft nach oben. Es fehlte uns an Abwechslung , vor allem abends.
Didi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach dem 7. Mal steht die Scheidung ins Haus.
Lage super, Zimmer auf den 1. Blick ok aber doch sehr abgewohnt. Reinigung der Zimmer ist oberflächlich. Was nicht in die Reinigungsroutine passt wird übersehen. Mitarbeiter nicht unfreundlich aber auch nicht freundlich eher gleichgültig. Maximal unmotiviert. Wir waren zum 7. mal dort . Rezeption hat sich gefreut aber nur weil sie nichts erklären mussten. Wertschätzung gleich Null.
Michael aus Köln(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel in exzellenter Lage
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück, großem Pool, Schatten spendenden Bäumen und direktem Zugang zum Meer. Der kleine Kühlschrank im Zimmer ist für kalte Getränke sehr wertvoll. Viel Personal sorgt für optimalen Service. Einziges Manko: kein Deutsches TV
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
- Lage direkt am Strand unweit des kleinen Ortes Alvor - reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sowie show-cooking - stets freundliches und zuvorkommendes Personal - sehr schöne Außenanlage mit Pool, Minigolf... - Kinderpool, -spielplatz und Kinderhaus mit Beschäftigung
Portugal Algarve Pestana Hotel 5 Stars(51-55)Deutschland
TOP Hotel Pestana
TOP-Hotel, Essen super, strandnah, Preise etwas überteuert da nur HP - am Strand zu den gelben Sonnenliegen, 3€ günstiger am Tag als die vom Hotel - Anstatt 18€ für 2 Liegen mit Schirm nur 15€ - Strandbar (kostenpflichtig) öffnet erst ab 11 Uhr- somit auch die Toiletten-
Die Rasteder(41-45)Deutschland
Ein Hotel für tollen Urlaub
Das hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber! Die Küche ist hervorragend! Sehr lecker und vielfältig alle Gerichte:-) die Nähe zu den tollen sandstrand und den Felsen hat uns sehr gut gefallen! ????
Michael(51-55)Deutschland
Portugal Pestana Dom João II
Etwas altmodische Einrichtung. Zimmer hätte etwas größer sein können. Sauber und ordentlich. Viel engagiertes Personal. Etwas mehr kleine Aktivitäten sollten sein zB kostenfreies Billiard, Tischkicker, Dart etc