Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pestana Rio Atlantica
Top-Lage direkt an der Copacabana, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Leider war unser Zimmer etwas abgewohnt und die Dusche hatte trotz Reparatur nur lauwarmes Wasser und sehr wenig Wasserdruck. Zudem hatte die Matratze ein Loch aus dem ein Stück Metall herausschaute, an dem man sich verletzen konnte. Nach Meldung an der Rezeption wurde die Matratze aber umgehend getauscht.
Wir waren für 5 Nächte im Hotel. Auf den Fotos sehen die Zimmer sehr modern aus - einige davon sind auch neu. Wir haben ein altes Zimmer erhalten. Was mir eigentlich egal wäre. Doch den Boden saugen könnte man schon- im Badezimmer waren überall schwarze Haare als wir das Zimmer betreten haben. Ebenfalls auf dem Bett. Ich habe mich echt gefragt ob die frische Handtücher ins Bad gelegt haben und die Bettwäsche frisch gewaschen war. Auch im Waschbecken waren noch Haare. das war schon ekelhaft
Frühstück hat gepasst,…
Super Hotel. Besonders gut hat mir der Pool auf dem Dach gefallen, dort habe ich jeden Tag verbracht. Die Lage ist bequem, alles, was man braucht, ist in der Nähe.
top lage direkt an der copacabana, hotel etwas in die jahre gekommen aber sauber und gepflegt. deutschsprachiger service an der rezeption. sehr schöner rooftop pool auf dem dach mit super blick auf den strand, dazu eine bar mit super service und guten preisen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmer Aufenthalt an der Copacabana
Ich hatte nach dem Check out mein ladekabel gesucht. Nachdem ich es der Rezeption berichtet habe, haben sie unverzüglich die Putzfrau kontaktiert um in meinem Zimmer nachzuschauen.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen und das Frühstücksbuffet ist eher auf den Wunsch der Südamerikaner angepasst. Ansonsten ist das Hotel ganz gut, da die Lage alles wieder besser macht.
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Um das dortige „Feeling“ zu bekommen, ist die Unterkunft definitiv geeignet (zum Frühstück kann man schon die Jogger sehen;-)).
Die vielfach beschriebene Kritik an den Aufzügen kann ich nicht nachvollziehen. Zwar gehen nur zwei von drei Lifts, aber von übergebührlich langem Warten auf den Fahrstuhl kann keine Rede sein. Wenn es hochkommt habe ich einmal zwei Minuten gewartet, aber zu Stoßzeiten. Ansonsten ist ein Fahrstuhl…