Robert (31-35)Deutschland
Bewertung
Die Sauberkeit im Zimmer war nicht gut, es war überall nicht wirklich oder ordentlich geputzt. Die Handtücher waren abgenutzt und verfärbt. Im Badezimmer waren Stockflecken und die Fugen im Duschbereich missen dringend getauscht werden. Alle Armaturen waren undicht und haben getropft. Die Wc Spülung hat die ganze Zeit gelaufen. Die Betten waren nicht zeitgemäß und komplett durchgelegen. Ein Insektengitter waren gut gewesen, damit man luften kann. Der Ventilator würde dann reichen, eine Klimaanlage ist unnötig. Das…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder, dieses Hotel ist nicht empfehlenswert
eher 3 Sterne als ein 4 Sterne Hotel, dem Management sind die Gäste und Ihre Beschwerden egal - da die Gästezimmer keine Insektenschutz-Türen zu den Balkonen/Terrassen haben waren wir automatisch Opfer von Mücken, da es auf Grund der Stauwärme in den Zimmern (die Zimmer haben keine Klimaanlagen) mit geschlossener Balkon-/ Terrassentüre unmöglich war zu schlafen. - die Studio Zimmer haben eine Kitchenette mit 2 Kochplatten, Spüle und Kühlschrank. Die Ausstattung an Geschirr und Besteck ist vorhanden und falls man…
Philip(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten. Freundliches Personal und angemessene Küche. Gute Lage in Funchal, nah an Promenade Strand und Stadt.
G&D(51-55)Deutschland
Madeira mit TUI immer wieder
Tolles Hotel sehr freundliches Personal sehr gutes Essen sehr schöne Anlage besonders der Garten die Mülltrennung ist verbesserungswürdig
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind zwar rustikal eingerichtet, aber sehr sauber. Besonders praktisch ist die kleine Mini-Küche mit Gläsern, Besteck, Spüle und vor allem Kühlschrank. Wir waren mit dem Hotel und dem Service rundum zufrieden. Kleiner Wermutstropfen war die fehlende Klima-Anlage, da es während unseres Aufenthaltes extrem warm war (über 30 Grad) und somit die Zimmer und vor allem das innenliegende Bad zu warm waren.
Reise Madeira 2023(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise Madeira 2023 - Funcha, Hotel Village Garden
Sehr gut gelegen (Busanbindung), KEIN großer Bunker, wunderschöne Gartenanlage (grün, grün, bunt ...), angenehm weitläufig, 2 Pools mit wohltemperiertem Wasser, Essen (Buffet) sehr abwechslungsreich und auch lokal --> insgesamt: Note = best
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grüne Oase in der Stadt.
Das Hotel ist eine grüne Oase in der Stadt Funchal im mediterranen Stil. Der wunderschöne Garten und die dorfähnliche Anlage des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite im 3. Geschoss mit traumhaftem Meerblick.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht in allen Bereichen 4 Sterne Niveauako
Nur bedingt. Kein 4 Sterne Niveau.Das Frühstücksbuffet war nur mit billigen Produkten bestückt.Die ganze Woche nur 2 Marmeladen und immer die selben Sorten Billige Aufschnittwurst,und Formschinken.Sie schmeckten teilweise säuerlich .Erst am letzten Tag gab es richtigen Schinken gekocht und roh. Das Abendbuffet haben wir nur am ersten Tag genossen.Es hat mich an Kantinenessen erinnert.Schweine-, Rinderbraten und Thunfisch trocken und geschmacklos ,Leber und ein Fischauflauf .Das waren die ganzen Hauptspeisen.Wir…
Sve_Yve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauber! Gutes Essen!
Leider sind ,eine Badelatschen aus dem Zimmer verschwunden. Das Ganze Gepäck und das Zimmer abgesucht, vermutlich Zimmermädchen. Es hat mich sehr geärgert. Manch Personal machte einen Unlust Eindruck. Wir waren aber sehr viel Outdoor unterwegs, können nicht zu allem etwas sagen. Aber in Großem und ganzen war das Hotel sehr sauber! das Essern gut! Das meiste Personal freundlich. Wer viel Outdoor unterwegs ist, kann ruhigen Gewissens buchen:-)
Ostfriesland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaubserfahrungen
Soweit gut. Personal freundlich , nett und hilfsbereit.Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Dreck wurde unter das Bett gekehrt. Bad müsste besser geputzt werden. Lüftung im Bad hat nicht funktioniert . Safebenutzung wird empfohlen, in unserem Zimmer wurde bestohlen.