Wir waren im Oktober noch für zwei Tage im immernoch sommerlich warmen Porto. Im Hotel wurden wir nett begrüßt. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Bett war ebenfalls sehr gemütlich. Das Badezimmer wirkte leider etwas alt und müsste demnächst mal renoviert werden, da vor allem die Dusche abgenutzt war. Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Bar war gut, das Restaurant war durchschnittlich (auch hier war nur die Aussicht toll). Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück war ganz ok, aber nichts…
Das Hotel besteht aus mehreren alten Häusern, die direkt am Douro liegen. Die Häuser sind natürlich komplett renoviert und miteinander verbunden. Die Mehrzahl der Gäste waren Touristen aus ganz Europa, Japan und den USA, in der Regel war die Verweildauer 1- 3 Tage.
Bei Restaurantbesuchen empfiehlt es sich, genauer hinzuschauen. Wo viele Touristen, da auch viel Nepp!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Nur bedingt Familientauglich
Die Lage des Hotels ist super, allerdings sollte man Zimmer zur Flusseite hin buchen. Wir hatten nur das Hotel ueber Olimar gebucht und dabei ein Doppelzimmer mit Zustellbett (fuer unseren Sohn) gebucht (dazu spaeter mehr).
Die Anreise mit dem Mietwagen war nicht ganz einfach, da das Hotel keinerlei Anfahrtmoeglichkeit hat (nicht einmal ein Halteverbot vor der Tuer damit Kunden in Ruhe das Gepaeck ausladen koennen). Zum Glueck fanden wir ein Stueck weiter die Strasse hinauf einen Parkplatz. Da wir etwas zeitig…
Ein sauberes, individuell gestaltetes Hotel in stilvoll renovierten alten Häusern direkt am Duoro. Wunderbar ruhig gelegen (jedenfalls im März). Einmaliger Blick über den Fluss, auf die Brücken und aufs gegenüberliegende Ufer. Besonders schön am Abend bei malerischer Beleuchtung.
Restaurants, Cafés, Ausflugsboote, Taxis in unmittelbarer Nähe. Wunderbar, zum Traditionsstil passend eingerichtete Zimmer und große, funktionale Badezimmer. Frühstück und Service akzeptabel.