Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Essen-/Lagedefizit
Schönes Hotel in schlechter Lage mit schönen Pools und tollen Zimmern, jedoch weniger gutem Essen und ab vom Schuss, nur mit Mietwagen empfehlenswert, hier allerdings freie Parkplätze.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hatte eine wunderschöne Woche, komme wieder! 🥰
Sehr schönes Hotel! Alles sauber! Zimmer wunderschön! ! Essen sehr gut! Personal immer freundlich und hilfsbereit! ! Essen große Auswahl und sehr gut!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für Paare, Einzelreisende oder Familien super!
Sehr schöne Anlage, ein Hauptgebäude, mehrstöckig, mehrere Nebengebäude und ein Bungalow mit 6 Suiten, die mit eigenem Pool versehen sind. Direkt angeschlossen und durch die Hotellobby erreichbar ist ein großes Restaurant mit gut organisierter Bedienung und leckerer Küche.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Petousis Hotel & Suites Perfekt
Sehr sauber und organisiert. Immer freundliches Personal und ein Lächeln im Gesicht. Essen war sehr gut sowohl Frühstück als auch Abendessen (Gebucht haben wir Halbpension) Pool sauber und Temperatur angemessen. Super Bedienung an der Bar und an der Rezeption Empfehle es jedem weiter.
Yvonne Rimann(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Hotel in Kreta
Das Hotel ist sehr familliär.Der Chef überaus freundlich und begrüsst einem täglich mit einem lächeln.Das Personal ist immer da für uns und hat zur jeder Frage eine Antwort .Dieses Hotel ist sauber und komfortabel.Auch sehr zentral in Kreta .Das Restaurand beim Hotel ist ebenfalls sehr gut und sehr freundliches Personal.Wir haben uns selten so sehr wohl gefühlt in unseren Ferien.
Thomas Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach weiter zu empfehlen, tolles Hotel!!!
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super und das Hotel ist sehr gepflegt!!! Die Herzlichkeit des Personals erwärmt einen, toll!!!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Tolles, elegantes und modernes Hotel. Alle Angestellten sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es ist wunderbar sauber, einfach zum Wohlfühlen.
Sebastian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub
Das Hotel und die Mitarbeiter sind top. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Zum Strand ist es nicht weit. Es wird darauf geachtet , dass jeder zufrieden ist .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Wir bekamen ein Upgrade vom Hotel und unser Zimmer war wirklich toll.Die Poolanlage war sehr schön,und es waren reichlich Liegen da.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholungsurlaub mit allem, was das Herz begehrt
Es handelt sich um ein sauberes und modernes Hotel, welches eine schöne Poolanlage hat, aber sich auch sehr dicht am Strand befindet. Perfekt, um sich richtig zu entspannen und Sonne zu tanken. Getoppt wird alles vom traumhaften Personal, vom frischen und leckeren Essen und leckeren Cocktails an der Bar.