Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmergrösse und Ausstattung top. Das Essen abwechslungsreich und Lecker.
Service war immer freundlich und hilfsbereit.Pool und Liegen top.Gastronomie lecker und vielfältig.
efharisto an das gesamte Team
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist leider nicht ganz so optimal aber wenn man sich ein Auto mietet, ist dass auch kein Problem. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
In einem Vorort von Heraklion gelegen, mit dem Auto nur eine knappe halbe Stunde vom Flughafen entfernt, ist das Petousis eine gute Basis für Ausflüge in der Umgegend. Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr gepflegt, fünf Gehminuten vom Stand entfernt und hat eine gute Busanbindung in die Stadt. Für die Erholung ideal ist die sehr schön angelegte Poolanlage mit Liegen, Sonnenschirmen einem Whirlpool und einer kleinen Fitness-Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere, elegante Hotelanlage in Strandnähe
Das Personal ist in diesem Hotel wirklich hervorzuheben. Es steht immer jemand zur Verfügung, wenn man Fragen hat oder Verpflegung benötigt. Wir hatten ein Zimmer in dem sogenannten Annex Gebäude, welches mit allem notwendigen ausgestattet ist. Die Einrichtung ist schlicht, aber elegant. Unser Balkon ging zur Straße und direkt gegenüber befindet sich eine Bar, die bis tief in die Nacht laute Musik spielt. Schlafen mit offener Balkontür war dadurch keine Option, was mit der modernen Klimaanlage allerdings kein…