Atha (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einchecken und der ganze Alltag ist weg. ERHOLUNG
Top Lage ,ein sehr schönes gepflegtes,sauberes und ansprechendes Hotel Für uns war das Hotel ein tolles Erlebnis und unser Aufenthalt eine perfekte Erholung vom Alltag! Wir kommen gerne wieder :-)
Samara (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschönes Hotel
Das Personal ist wirklich sehr nett und immer zur Stelle. Auch das Essen in beiden Restaurants des Hotels ist sehr gut. Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholung und Entspannung pur in toller Atmosphäre
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Kurzer Weg zum Flughafen, aber ohne Fluglärm. Super freundliches und hilfsbereites Personal. So entspannend war unser Urlaub selten.
manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freundliches, familiäres Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit fantastischer Küche. Saubere Zimmer mit Dusche und WC. Balkon vorhanden. Gutes Zimmerservice.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
1 Woche erholsamer Urlaub.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Siehe/ lese bitte noch untenliegende Details bzw Feedback :-).
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Die Mitarbeiter sind super nett und immer Hilfsbereit!!! Kann man nur sehr empfehlen. Essen war immer lecker, und sobald etwas leer wurde direkt aufgefüllt. Kleine Live-Küche bei der man jeden Abend zwischen 2 Gerichten auswählen konnte. Hotel ist extrem sauber und gepflegt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Weiter zu empfehlen! Sehr Familien freundlich!
Sehr schönes Hotel mit einer sauberen Poolanlage, leckerem Essen und super Personal. Die Umgebung ist sehr einheimisch und nicht zu abgehoben! Es ist nicht mit Monaco vergleichbar wer Griechenland kennt weiß was ich meine !
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem großen Parkplatz nebenan. Zum Hotel gehört ein großes und gutes Restaurant. Alles ist in einem modernen mediterranen Style gestaltet. Das Hotel ist vor paar Jahren erbaut worden, dementsprechend Ausstattung und Funktionalität sind modern. Das Hotel bietet Autos zur Vermietung - geht sehr schnell und unkompliziert. Der Strand befindet sich ca in 2 Minuten Gehweg. Zimmer, Bad - sehr sauber und alles, von Internet bis Bad - funktioniert einwandfrei. Personal : sehr…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, modern und sehr sauber! Super freundliches und herzliches Personal. Essen top! Wenn es ein Problem gab, wurde es sofort behoben. Sehr empfehlenswert 👍🏼😊
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Petousis hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen! Es versprüht ein liebevollen und gepflegten Charme. Das Essen schmeckt gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und die Anlage befindet sich in einem top Zustand.