Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolute Weiterempfehlung
Ein sehr schönes, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Das Personal und der Service in diesem Hotel sind einsame Spitze! Auch das Essen ist qualitativ hochwertig und lässt nur wenig Wünsche offen. Ich habe mich während eines Hotelaufenthalts selten so wohl gefühlt.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist wirklich top und immer sehr freundlich. Gerne wieder :)
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ich wohnte für vier Nächte Anfang Februar in diesem Hotel . Es ist einfach Perfekt . Sehr saubere und Geschmackvoll eingerichtet Zimmer ( 108 ) . Sehr guter Service von der Rezeption bis zur Taverne ( befindet sich im Haus ) sehr gute Karte mit typischen Griechischen Spezialitäten. Spiele Paradies für die kleinsten . Ca 400 m zum Strand .Schöne Pool Landschaft. Sehr gutes Frühstück. Auf den Punkt gebracht. Alles Perfekt und 100 % weiter Empfehlung.
Greta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht bloß ein Hotel, ein Seelenort!!
Petousis ist nicht eins dieser kalten, seelenlosen Hotels ohne Herz. Es ist eine kleine, liebliche Oase, in der man von den Menschen stets herzlich und ehrlich angelächelt wird. Das Restaurant ist so gemütlich und schön, dass man es schwer hat, sich auf irgendeine andere Taverne einzulassen. Man will immer wieder hierhin zurück.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sonne, Strand und ein tolles Hotel
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Essen und das komplette Personal war toll. In der Junior Suite kann das dritte Bett klein sein (1,70m). Aber hier wurde uns mit einem größeren Bett ausgeholfen. Die Pools sind auch sehr schön. Zum schönen Strand sind es nur 4 Minuten.
CT(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Strandurlaub
Schönes Hotel in netter Lage. Gut erholt. Gerne wieder. Schöne Zimmer, tolle Pool und lecker Essen. Perfekter Strandurlaub.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistung auf Top Niveau. Noch nie so gehabt
Das Hotel hat alles was man braucht. Es liegt nah am Meer und auch nah an der Hauptstadt Heraklion. Das Frühstück war sehr lecker und auch die Bar hatte ein vielfältiges Angebot. Ein Supermarkt liegt nur wenige Meter entfernt, sodass man alles nötige im Zweifelsfall kaufen könnte. Es hat einen sehr schönen Poolbereich und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und nett. Ein Highlight ist das direkt zum Hotel anliegende Restaurant. Die Petousis Taverne ist ein sehr leckeres Restaurant, wo man alle Kretischen…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller, erholsamer Urlaub im klasse Hotel
Zentral auf Kreta liegendes, sehr modernes Hotel inkl. Restaurant mit nur wenigen Metern zum Strand entfernt. Auf neuerem Stand!
Lara (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr ansprechend
Das Hotel ist schick gestaltet, hat eine sehr hübsche Poolanlage und eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu Gast bei Freunden
Eines vorneweg-wir waren noch nie 2 mal im selben Hotel! Im Petousis waren wir nun das 2.Mal. Es passt einfach alles; die tollen Zimmer (PoolVilla); das Essen; die Nähe zum Strand (mit der ebenso tollen Strandbar) und vor allem das unglaublich herzliche Personal. Es ist tatsächlich wie in deren Leitmotto: Du kommst als Gast und gehst als Freund.