Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel .
Hotel perfekt für einen erholsamen Urlaub. Haben eine Unterkunft mit einem privaten Pool gebucht . Einfach nur Klasse. Unterkunft sehr modern eingerichtet. Haben uns Pudelwohl gefühlt. Personal alle super freundlich. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Besonders Costas ( Hotelbar ) Mega nett . Hotel sehr sauber und Coronakonform . Es wurde stets desinfiziert. Essen super , für jeden was dabei . Kann dieses Hotel nur empfehlen. Kommen mit Sicherheit wieder .
Das Hotel ist genau so wie auf den Bildern. Die modernen, neuen und sauberen Zimmer sorgen dafür, dass man sich als Gast sofort wohlfühlt. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Come in as a guest, leave as family
Das Hotel ist von außen wie von innen sehr modern gestaltet, das Lichtkonzept sehr ansprechend, die Architektur und die Ausstattung sind sehr hochwertig und modern. Man merkt, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist! Die Zimmer waren sehr schön, modern, sehr sauber und wir waren wirklich begeistert.
Obwohl wir nachts anreisten, wurden wir sehr herzlich empfangen und bekamen etwas zu essen angeboten!
Sehr gutes Hotel, tolle Mitarbeiter, sehr viel Wert auf Sauberkeit und ein gutes Restaurant. Toller Pool, tolle Drinks, alles sehr sehr gut. Für jedes Anliegen gibt es super Hilfe. Gerne wieder!
Wir waren begeistert! Besser hätten wir unseren ersten Urlaub in Griechenland nicht verbringen können! Das Hotel hat eine top Lage, nicht weit vom Strand 😁 die Zimmer sind sehr modern und was uns sehr wichtig war, sauber. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Wir kommen gerne wieder!!
Sehr zu empfehlendes Hotel mit super freundlichem Personal, hervorragender Gastronomie und einer idealen Lage.
Die zum Hotel gehörende Taverne ist definitiv einen Besuch wert.