Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super schönes Hotel
Das beste Hotel auf Kreta! Super Frühstück, herzliche Mitarbeiter und sehr leckere Gerichte in der Taverne! Die Zimmer sind schön und sauber. Gerne immer wieder!
Cedric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Traumurlaub
Das Hotel ist modern und sehr sauber, der Service ist ausgezeichnet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Tage auf Kreta in einem schönen Hotel
Sehr zuvorkommendes und freundlicher Service, sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, die Zimmer sind modern und sehr komfortabel möbliert. Freizeitangebote sind außerhalb der Saison und in Zeiten von Covid schwer zu bewerten, mir war es aber vollends ausreichend.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist neuwertig und schön designed. Die Polarlandschaft ist sehr schön, Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Es gibt zwei Pools. Der große Hauptpool ist 1,3 tief und hat auch einen Babybereich. Der zweite Pool ist von 0,8m bis 2,40 m tief inkl. Babybereich. Eine Poolaufsicht ist tagsüber permanent vor Ort und achtet auf die Sicherheit. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
familiengeführtes, sehr sauberes Hotel
Super, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern. Ideal für Familienurlaub und als Basis für Unternehmungen, zentral gelegen in der nähe von Heraklion.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir werden definitiv nochmal kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und super freundlichem Personal. Trotz der Jahreszeit hatten wir tolles Wetter.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit guter Hygiene
Sauberes und sehr freundliches Hotel, das Personal und die Reinigungskräfte waren Top, Weg zum Strand ca. 2 Minuten zu Fuß
Petros Passas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend, auch für Familien !
Hygiene wird im Hotel ganz groß geschrieben, Essen war super und sehr abwechslungsreich. Optimale Lage um mit dem Auto Kreta und seine traumhaften Orte zu erkunden.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Top Barkeeper! Wir kommen sehr gerne wieder. Absolut zu empfehlen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes und modernes 4-Sterne Hotell
Sehr angenehmes Hotel, sehr großzügige und schöne Standardzimmer. Für ein 4-Sterne Hotel sehr modern. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.