Gino(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top 4-Sterne-Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, sauberen Zimmern und gutem Essen! Wir waren schon sehr lange nicht mehr in einem Hotel und waren sehr froh über unsere Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und es hat vom Check-In bis zur Abreise alles bestens funktioniert. Unser Familienzimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch täglich gereinigt, inklusive neuer Bettwäsche und Handtücher. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber. Alles ist neuwertig und in einem sehr guten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und…
Florian (26-30)Deutschland
Schickes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und ist in einem sehr guten und wirklich sauberen Zustand. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet und es wird jeden Tag geputzt. Der Service ist in jeder Hinsicht sehr zuvorkommend und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Ich würde wieder hierher kommen!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines feines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit toller und moderner Ausstattung. Weg zum Sandstrand ist auch nicht weit. Die Öffi Anbindung nach Heraklion ist auch gut.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön und strandnah mit exquisiter Cocktailbar
Auf der Suche nach einem etwas abgelegenen, kleinerem Hotel mit Nähe zum Meer und einen genügend großen Pool zum Schwimmen hat das Petousis Hotel and Suites unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Besonders empfehlenswert ist die Cocktailbar. Hier wird jeder Wunsch erfüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gute Leistung für kleines Geld
Das Hotel ist modern gehalten. Auf Sauberkeit wird geachtet, sowohl im Zimmer, als auch in den allgemeinen Räumlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich, kann sehr gut Englisch und auch hier und da ein paar wichtige Sätze in Deutsch, hat dabei immer ein Lächeln im Gesicht und gerne einen lustigen Spruch parat. Das Essen ist sehr vielfältig, reichlich und lecker.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr schönen modernen Zimmern
Ein tolles Hotel auf Kreta in dem wir jederzeit wieder übernachten würden. Es war einfach alles perfekt. Die Lage, die Zimmer und das Essen. Einfach nur top! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanna(56-60)Deutschland
Sehr modernes und stylisches Hotel
sehr, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Frühstück lecker und ausreichend.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Manfred
Ausgezeichnetes Hotel mit famosen Küche. Sehr gute Ausstattung. Strand ist 300m entfernt. Freie Liegen und Schirme bei Konsumation nur eines Getränk.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Großer kostenloser Parkplatz. Wir waren täglich mit dem Mietwagen unterwegs und haben die ganze Insel erkundet. Die Umgebung des Hotels ist nicht schön. Nach Heraklion City sind es mit dem Auto ca. 20 Minuten, mit dem Bus ca. 30 Minuten und zu Fuß ca. 80 Minuten (je eine Strecke).
Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel zum wohl fühlen
Hotel sehr sauber, Personal im Service, Bar , Hauskeeping und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend ,Essen gut einfach ankommen und wohl fühlen sehr zu empfehlen