Meik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Klein aber fein - das trifft für das Hotel auf jeden Fall zu! Es ist sehr modern aber mit griechischem Charm eingerichtet. Kundenservice wird hier sehr groß geschrieben!
Natalia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes Hotel bislang - Lage, Modern, Kinder, Essen
Super Hotel wenn man mit Kindern reist aber auch toll ohne Kindern. Sehr gutes Essen und berühmtes Restaurant direkt im Hotel mit Kinderspielplatz und Betreuung. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nebenan vom Strand und vielen Geschäften. 2 Pools im Hotel und auch private Suites mit eigenen Pools.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schickes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr modern und schick eingerichtetes Hotel mit viel Charme. Ein sehr herzlicher Empfang und super nettes Personal. Nicht weit vom Strand und die Stadt Heraklion ist mit dem Bus leicht zu erreichen.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzliches Hotel in der Nähe von Heraklion
Ein sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal in der Nähe von Heraklion. Wir waren leider nur eine Nacht dort, konnten uns aber bestens in dem stilvoll eingerichteten Zimmer (mit super gemütlichem Bett!) erholen! Da wir am nächsten Tag wieder zurück nach Deutschland mussten, haben wir uns sehr über die Nähe zum Flughafen (etwa 30 Minuten mit dem Bus - Haltestelle nur wenige Meter vom Hotel entfernt) gefreut, wodurch wir auch an unserem Abreisetag noch ordentlich Zeit für den Strand hatten. Alles in allem - ein…
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, super Services!
Sauberes Hotel, toller Services. Das Essen größtenteils sehr lecker. Kosta ist der beste Bartender, er macht die leckersten Cocktails und ist super zuvorkommend!!
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. Wir waren schon das 2x hier. Und kommen wieder Erstklassig ****** das Hotel ist weiter zu empfehlen
Branislav(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kretalicious
Super nettes Personal, sauberes zimmer. Kreta ist ein super Urlaubsziel, empfehlenswert aufjedenfall. Wir werden wider kommen. Lg Branislav
Thai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mega schöne Unterkunft für Urlaub auf Kreta
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service während meines Bleibens da für 2 Wochen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel zum wohlfühlen
Modernes familiengeführtes Hotel zum wohlfühlen, wir waren zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Nicht weit von Heraklion entfernt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ruhige und kleine Anlage zum erholen.
Ruhige kleine Anlage, sauber und freundliches Personal. Abstriche bei der Verpflegung, da nicht sehr abwechslungsreich und Restaurant eher mit Kantinencharme. Angeschlossene Gastronomie aber sehr empfehlenswert.