Anna(19-25)Deutschland
Super freundliches Personal in sehr schönem Hotel
Es gibt 2 Pools, welche sehr neu und groß und mit Glück sogar ziemlich leer waren. Es ist sehr, sehr freundliches Personal im Hotel. Wir verbrachten als Paar 9 Nächte dort, welches uns als perfekte Länge erschien. Um einfach mal abzuschalten am Pool mit leckerem Essen ist es ein perfektes Hotel.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Außergewöhnliches Boutiquehotel
Wow! Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt - die Suiten mit eigenem Pool sehen in echt sogar noch schöner aus. Wo soll ich anfangen? Das Personal ist super freundlich und erfüllt jeden Wunsch, z.B. Ausflüge organisieren. Jeden Tag wird außerdem gereinigt. Einziges aber: Die Lage - ohne Auto ist man an diesem Teil der Insel schon weit weg von den super schönen Ausflugszielen. Und: Das Frühstücksbuffet war super lecker und vielfältig, hätte aber mal variieren können. Aber das ist Meckern auf hohem…
Kim(26-30)Deutschland
Top Hotel, super Service - jederzeit wieder
Das Hotel ist nicht nur in einem einwandfreien Zustand und sehr sauber, sondern vorallem auch stilvoll und einladend eingerichtet. Uns hat es in unserem Urlaub Dank des Petousis Hotels super gut gefallen, sodass wir sehr gerne jederzeit wieder kommen würden. Bereits beim Check-In wurden wir herzlich empfangen und genauso herzlich, freundlich und hilfsbereit waren alle Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts zu uns.
Marius (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes modernes Hotel mit gutem Service
Sehr modernes und schönes Hotel mit guter Gastronomie. Strandnahe Lage und viele Restaurants in der Umgebung, gut geeignet für verschiedene Arten von Urlaub.
Iulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100% Weiterempfehlung, tolles Hotel!
Ganz tolles Hotel in ruhiger Lage. Schöne Pools, sehr sauber und modern, der Strand ist nicht einmal 5 Gehminuten entfernt. Das Personal war auch durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Jan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Flitterwochen!!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind mehr als zufrieden!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! :) Vor allem müssen wir den Barkeeper loben!! Die Anlage ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet ist mehr als zufriedenstellend und die Taverne kann man nur Empfehlen! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Lieben Dank für tolle Flitterwochen!! :)
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel!
Schönes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ein sehr ausgewogenes und gutes Frühstück.
Tonika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel! Sehr nettes Personal, beantworten jede Frage, helfen gern. Saubere Anlage, schönes Zimmer ( jedoch als Familienzimmer etwas klein, da der Waschbecken und die Dusche mit im Zimmer sind). Schönes Ambiente! Abends kann man vorm Pool auf der Liege mit einem Glas Wein entspannen! Die am Hotel liegende Taverna ist sehr zu empfehlen!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Bester Barkeaper Kretas
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren gross und gemütlich. Der Service war sehr gut. Das Frühstüch gigantisch gut . Besonders freundlich war Costas.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung Pur für die gesamte Familie.
Das Hotel ist sehr gepflegt und ist familiär, da es "nur" über 50 Zimmer verfügt. Das Personal ist sehr freundlich. Die namensgleiche Taverne ist beliebt bei Einheimischen, was für das leckere Essen steht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.