Anika(19-25)Deutschland
Noch nie bessere Cocktails getrunken, Danke Kostis
Hotel liegt am Stadtrand von Heraklion. Die Innenstadt ist schnell und günstig mit dem örtlichen Bus erreichbar. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Essen ist gut. Jedoch vergesst den Pool und das Essen und geht an die Bar zu Kostis. Sagt ihm, was ihr mögt und er wird euch etwas mixen, dass euch garantiert gefällt. Noch nie so gute Cocktails und so guten Service gehabt. Allein dafür ein großes Dankeschön.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Perfekt
Wir waren jetzt schon zweimal hier. Immer zwei Zimmer mit privat Pool. Sehr freundliches Personal- Frühstücksauswahl auch sehr gut. Zimmer sehr geräumig. Der eigene Pool ist schon sher schön und preislich auch ok.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier im Petousis!
Gut geführtes gepflegtes Haus mit ansprechenden Zimmern, Sauberkeit, schöner gepflegter Anlage, 2 Pools, gutes Restaurant
Alicia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel zum Entspannen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Pool, leckeres Frühstück, nettes Personal. Wir haben uns super wohl in unserer Junior Suite gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir hatten 2 Balkone! Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein da. Zum Abschied gab es ein kleines Geschenk :). Supermarkt und Bushaltestelle vor dem Hotel. Im Hotelrestaurant kann man sehr lecker essen. Wir sagen DANKE und bis zum nächsten mal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
jederzeit wieder - sehr zu empfehlen
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Ambiente und Gastronomie absolut perfekt! Auch die geltenden Hygiene Regeln werden beachtet so das man sich richtig wohl fühlt.
Ulrich(31-35)Deutschland
Titel
Schönes Hotel in Strandnähe mit guten Restaurant und sehr freundlichen Barkeeper. Der Pool ist etwas kalt, aber schon zum abkühlen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Modernes Hotel
Wir waren im Juli 2021 im Petousis Hotel. Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber in unmittelbarer Nähe. Das Hotel eignet sich ebenfalls für einen Kurztrip nach Kreta, man hat keine lange Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Die Zimmer waren sehr einladend und sauber! Das Hotel insgesamt, wie auch die Zimmer sind modern gestaltet. Wir wurden herzlich empfangen, das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und wir würden jederzeit wieder kommen! :)
Malaika(36-40)Deutschland
Super
Alles neu. Sehr freundliches Personal. Es gab Nichts zu beanstanden. Wir würden gerne nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Lee Anthony(26-30)Deutschland
Ort der Entspannung mit Herz und Stil
Ich meine, dass dieses ein familiengeführtes Hotel ist, da das Personal und die Einrichtung herzlich sind. Die Sauberkeit (auch hinsichtlich des coronavirus) war durchgehend der höchsten Stufe - jedoch ohne klinisches Gefühl. Ein super Hotel!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel nah in Heraklion
schönes Hotel. Super service. tolles essen. super Lage. Würde es jedem weiterempfehlen und wurde selbst auch wieder dort buchen.