Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage. 2 Pools sehr aufmerksamer Service. Standard Frühstück mit Buffet und definitiv gutes Abendessen.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes stylisches Hotel auf Kreta
Wunderschön gelegenes Hotel. Super nettes und aufmerksames Personal. Endlich mal ein Hotel, in dem die Liegen nicht mit einem Handtuch reserviert werden. Das Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker.
Andrea (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! Der Service ist perfekt und alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern gestaltet ebenso die Pools. Sauberkeit, Service, Essen 100 Punkte. 5 min bis zum schönen Strand und 20 min vom Flughafen Heraklion ( kein Fluglärm). Gerne kommen wir wieder!
Nadia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
TOP Preis-Leistungsverhältnis - TOP Service
Das Petousis Hotel ist ein kleines, feines Designhotel in ruhiger Lage mit TOP Preis- Leistungsverhältnis und sehr gutem Service! Wir haben uns rundum wohgefühlt!
Dimi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr gut,einheimische Küche,wie man es sich vorstellt. Kann mit sehr guten Gewissen weiter empfohlen werden.
Stefan(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Saubere Zimmer und moderne Ausstattung. Das Essen ist gut und günstig. Personal ist sehr hilfsbereit. Hotel ist empfehlenswert.
Clara(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Wir waren total zufrieden im Petousis Hotel! Das Personal war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Die Zimmer waren durchweg sauber und man hat sich als Kunde gefühlt wie ein König. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Justyna(46-50)Deutschland
Entspanntes Urlaub ☀️
Wir hatten sehr schönes Apartment mit Pool. Das Essen in der Taverne ist spitze. Sehr freundlicher Kellner Kostas an der Bar, Nähe zum Strand.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Definitiv nochmal, Traumhaftes Hotel in Top Lage
Ein schönes Hotel mit traumhafter Atmosphäre. Insgesamt sehr zufrieden mit dem rundum Service und der schönen Anlage.
Anastasia Agoglossaki(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub 💚🇬🇷
Super Hotel... Super freundliches, herzliches Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Herzlichen glückwunsch 😊 Dankeschön 💚 Gastronomie 6,0