Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Abschalten und die Sonne genießen!
Das Hotel liegt in der Nähe zum Strand, Supermärkten und der Bushaltestelle nach Heraklion. Die beiden Pools sind wirklich toll und man kann auf den Liegen entspannen. Die Zimmer sind sauber und sehr groß (Junior Suite), sodass man auch auf dem Balkon mal einen netten Abend verbringen kann oder in der leckeren Taverna, die direkt am Hotel gelegen ist. Die Hygieneregeln wurden gut umgesetzt.
oliver(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klasse erholsamer Urlaub!
Familienbetrieb mit wohl dem besten Essen der Insel - sauber und stets auf Zack das alles nach deinen Wünschen ist. Geschäftskonzept geht voll auf! Dort ist der Urlaub absolut erholsam - Tipp am Rande, man sollte sich definitiv ein Auto mieten, wir haben es eine Woche gehabt und dann weit über 1500km da die Insel so viele schöne Orte hat!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Entspannung für die Seele!
Das Hotel ist modern und hat aber gleichzeitig eine typisch griechische Note. Es ist familiär geführt. Nicht zu groß. Sehr sauber. Sehr gastfreundlich. Das Personal spricht Englisch und teilweise Deutsch.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Das perfekte Hotel!
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Es war zuletzt fast schon eine familiäre Atmosphäre und ich würde jederzeit wieder kommen!
Tim(31-35)Österreich
Wundervolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir würden sofort wieder dieses Hotel auswählen, da uns der Aufenthalt sehr gefallen hat und man nicht genug Lob aussprechen kann für die Mitarbeiter, die unseren Urlaub zu etwas besonderes gemacht haben.
Mitja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Gepflegtes Hotel, extrem nette Mitarbeiter, gutes Essen. Gute Corona-Hygienemaßnahmen, z.B. Abendessen à la carte und Frühstück wird von Mitarbeitern am Buffet zusammengestellt.
Katsiaryna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Excellentes Essen, moderne Zimmer - TOP Hotel!
Wir waren als Familie im Oktober 2020 als Gäste im Hotel. Es war ein rundum gelungener Urlaub: sehr engagiertes und motiviertes Personal, excellentes Essen sowie reichliches Frühstücksbuffet, moderne und saubere Zimmer (wir haben sogar ein kostenloses Upgrade in die nächste Zimmerkategorie bekommen). Entfernung zum Ammoudara Strand = 5 min zu Fuß. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren 11 Tage dort und es war bisher unser bestes Hotel obwohl wir Vielreisende sind. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, die penible Sauberkeit und das sehr schöne und moderne Ambiente hat uns beeindruckt. Sowohl mit aber auch ohne Mietwagen geeignet da alles auch zu Fuß erreichbar, strandnah und trotzdem nicht mitten im Trubel.
Helmut(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In der corona Krise das Ideale Hotel wenig Leute
Sehr schönes Hotel nähe Strand wir hatten 2 Zimmer mit eigenem Pool Personal sehr freundlich auch mit Maske wegen Corona
Jenny(19-25)Deutschland
Top Hotel!!! Definitiv zu empfehlen
Das Hotel wurde komplett renoviert und liegt in einer Seitenstraße welche direkt zum Strand führt. Dieser ist in 5min Gehzeit zu erreichen. Wir kamen sehr früh im Hotel an und durften direkt Frühstücken und unser Zimmer wurde direkt gereinigt damit wir es beziehen durften. Für unsere letzte Nacht haben wir ein kostenfreies Upgrade für eine Suite mit Poolzugang erhalten.