Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Abendessen
Sehr modernes Hotel, das uns sehr gut gefallen hat. Für die Kinder gibt es neben den beiden großen Pools mit Kinderbereich noch einen großen Indoorspielplatz für Kinder, der zum Restaurant gehört und von allen Gästen mitbenutzt werden kann. Das Abendessen war sehr gut und durch die A La Carte Auswahl auch sehr abwechslungsreich
Kostas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super erholsamer Urlaub trotz Coronamaßnahmen
Waren vom 03.07.2020-12.07.2020. Auch wenn wir als fast erste Gäste nach der Corona-Krise das Hotel gewählt hatten...können wir nur das Beste berichten. Alle Corona Maßnahmen wurden zu 100% eingehalten. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mit 4 Sterne ausgewiesen, was auch völlig korrekt ist. Die Bilder zu den Zimmern/Pool/Suiten entsprechen ganz genau der Realität. Das Frühstück ist auch super und es bleiben keine Wünsche offen. Strandtücher für den Strand/Pool wurden…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum perfekter Urlaub
Super schönes Hotel, moderne Zimmer, gute Lage, leckeres Essen, freundliches Personal. Rundum perfekter Urlaub. Gerne wieder.
Tomasz(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein empfehlenswertes Hotel nicht weit vom Strand.
Ein sehr angenehmes Hotel in der Nähe eines schönen Sandstrandes. Der Pool im Hotel ist auch sehr schön und es gibt genügend Liegestühle. Es gibt auch ein Restaurant neben dem Hotel mit sehr guter griechischer Küche. Äußerst empfehlenswert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel mit großem Pool. Gute Lage, saubere und schicke Zimmer und sehr freundliches Personal.
Efi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hoher Hygienestandard in der Corona-Situation
Familienbetriebenes Hotel mit schönem Ambiente, modernisiert aber mediterraner Flair erhalten!Hoher Hygienestandard in der Corona-Zeit,die einem Sicherheit vermitteln!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Geheimtipp um Kreta zu spüren
Petousis Hotel & Suites ist ein Geheimtipp unter den gehobenen Familiengeführten Hotels der Insel Kreta. Persönliche Betreuung, wunderbares Ambiente und hervorragende kretische Küche sprechen für sich. Dazu kommt eine optimale Lage mit allen Vorzügen eines Urlaubortes: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bus.-und Taxistation, angeschlossene Taverne etc....Dazu herrlicher Pool und Entspannung an der Poolbar, bzw. Liegewiese.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Der Urlaub war einfach schön und unvergesslich!
Hotel ist klein, angenehm, man wird freundlich empfangen. Unser Zimmer war groß mit einem großen Balkon. Essen war gut, abends leider kein Buffet.
Mohammed (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super schönes, sauberes und luxuriöses Hotel
Die Unterkunft war sehr sauber, alle Bedienstete haben sich an die Covid19 Regeln gehalten. Im Eingangsbereich standen Desinfektionsspender. Ich hatte eine Suite mit einem Gemeinschaftspool, welcher 24h benutzt werden konnte. Der Manager des Hotels hat uns persönlich willkommen geheißen und uns bei Abreise wieder verabschiedet. Der Strand ist in 3-4 min zu Fuß zu erreichen. Supermärkte und Geschäfte sind direkt vorm Hotel. Vielen Dank für den Aufenthalt und gerne wieder!!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes, schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Neu renoviert, große moderne Zimmer, freundliches Personal, gepflegte Anlage und schöne Lage in Strandnähe. Dusche, Waschtisch und Toilette sind in den Zimmern aufgeteilt, was sehr angenehm ist. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Gerne wider