Juan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% empfehlenswert
Das Hotel liegt nur 10 Gehminuten vom Haupteingang zu allen Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes Personal. Es gibt kostenlose Parkplätze. Am Tag unseres Check-Outs durften wir sogar bis Spätabend unser Auto kostenlos parken. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Frühstück auch sehr gut. Empfehlenswert
Shadi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Für eine Nacht ok aber nicht für langen aufenthalt
Das Hotel ist sehr um die Jahre gekommen. Die Zimmer sind alt und das Frühstück war grauenhaft. Wir haben beim Essen gemerkt, dass das Gebäck unten verschimmelt war daher wollten wir natürlich auch nicht mehr essen. Die Nähe zu Petra ist natürlich nicht schlecht aber das war’s auch und dass die Mitarbeiter sehr lieb waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt gelegenes Hotel für den Petra Besuch
Perfekt, da unweit des Eingangs zur Felsenstadt Petra gelegenes Hotel. Nettes Personal ordentliche Zimmer und kostenloser Parkplatz direkt am Haus.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guter Standort für Petrabesuch
Nettes Hotel in der Nähe des Haupteingangs zur Felsenstadt Petra. Sehr freundliches Personal. Kostenfreier. Parkplatz direkt am Hotel
Dawid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Gut gelegenes Hotel mit höflichem Personal und gutem Frühstück. In der Nähe von Petra.
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Keine weiteren Erfahrungen.