Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Felsenstadt Petra. Nach einem anstrengenden Tag in Petra genau richtig, da kein Bus benötigt wird. Frühstück und auch Abendessen in Buffettform waren sehr umfangreich.
Sehr schönes Hotel direkt am Eingang zu Petra, näher geht es nicht. Die Cave Bar, die zum Hotel gehört, hat ein tolles Ambiente und ist in ein altes Grab, welches zu der Felsenstadt gehört, gebaut.
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise und eines Besuches der Felsenstadt übernachtet.
Das Ein- und Auschecken lief schnell und ohne Probleme ab.
Das neu renovierte Petra Guest House Hotel überzeugt nicht nur mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und nettem Service, sondern auch mit seiner unschlagbaren Lage direkt am Eingang zur Felsenstadt Petra. Ideal für eine Besichtigung.
Das Hotel war super geeignet, da wir nach einer stundenlangen Wanderung durch Petras Felsenstadt glücklich waren, dass unser Hotel direkt das erste an der Sehenswürdigkeit ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und man kann abends auch ein Bier an der Bar drinnen oder draussen genießen. Mein Partner hatte Geburtstag und bekam einen großen leckeren Kuchen aufs Zimmer gebracht. Sehr aufmerksam.
Das Hotel ist gut gelegen. Der Service ist sehr schlecht. Auch muss man den Urlaubern einen Warnhinweis geben dass man beim Bezahlen auf sein Geld achten muss wie viel Geld man zurück bekommt und hingibt. Ich selber würde betrogen um 10 Dinar.
Das Hotel liegt nahe der Hauptdurchgangsstraße, in der Nähe des sog. "Police Round About". Es ist ziemlich neu, der Name scheint etwas zu wechseln. Wir hatten es als Petra Guests Hotel gebucht, auf im Profil bei einem Anbieter zu sehenden Bildern, war ein Schild mit dem Namen "Princes Hotel" zusehen, auf einer anderen Plattform wird es jetzt "Petra Princes Hotel" genannt. Es ist sinnvoll, sich bei der Buchung ein Bild der Außenfassade einzuprägen, denn leider trägt das Hotel kein Namensschild.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Näher an Petra geht wohl nicht!
Wir hatten das Glück dort im Jahr 2019 ein paar Nächte zu verbringen. Was spricht für das Hotel? Eindeutig die Lage. Das Petra Guest House liegt direkt am Eingang zu Petra. So war es auch für uns einfach, diese großartige historische Städte zu besuchen.
Aber auch der Service im Hotel ist sehr gut. Wir wurden auf deutsch begrüßt. Nicht, dass wir das brauchen würden, aber es war eine schöne Geste. Auch darüber hinaus war das Personal sehr entgegenkommend.
Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Von daher können…