Für eine Nacht waren wir hier untergebracht. Das Hotel ist direkt am Eingang
zu Petra gelegen, damit eine ideale Ausgangsbasis! Wir waren in einem
kleinen "Chalet" untergebracht, die Größe war für eine Nacht absolut
ausreichend! Parken konnte man kostenlos und bewacht direkt vor der Haustür.
Auch die Tickets für Petra (1 Tag 50 JD, 2 Tage 55JD) konnte man in 100m
Laufweite kaufen. Für Petra sollte man mindestens 1 1/2 Tage einplanen. Wir
waren 4 bzw. 7 Stunden unterwegs und hatten danach ein gutes…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Angenehme Atmosphäre im Petra Guest House
die Lage direkt am Besucher-Eingang zu Petra ist optimal. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und für die Wintermonate mit Heizung ausgestattet. Der Hotelservice ist aufmerksam und unterstützt auch sehr kompetent bei der Vereinbarung von Extratouren durch Petra und Umgebung.
Ein kleines charmantes Guesthouse. Ich würde sagen ein der besten in ganz Jordanien.
Der Service ist super freundlich und im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit geachtet. Die Lage ist geradezu perfekt, da es direkt am Eingang zu Petra liegt. Abens hat man einen tollen Blick auf Wadi Musa.
Unser Zimmer war sauber und die Größe ausreichend. Es gab Wasser sowie Kaffee und Tee für den Gast und immer ein netter Spruch auf den Lippen des Personals. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Das Restaurant war gepflegt und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit bester Lage für Petra
Schönes Hotel mit bester LAge direkt am Eingang nach Petra. Besser gehts nicht mehr. schöne Zimmer mit guter Ausstattung und saubees Restaurant mit gutem Buffet.
Dieses Hotel liegt direkt beim Eingang zur Felsenstadt Petra. Nach einem anstrengenden, langen Tag zu Fuss, bietet dieses Hotel eine hervorragende Erholung an. Auch das Gastroangebot ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Bei einem Petra-Ausflug mit Übernachtung sehr zu empfehlen.
Das Haus gehört zur Hotelgruppe Crown Placa und liegt direkt an Visitors Centre und Petra Gate am Bab es Sik. Fußweg zum Eingang in den Sik ca 800 m. Kann auch geritten oder mit der Kutsche zurückgelegt werden. Sehr ruhige Lage, obwohl nur wenige Fußminuten in den Ort Petra mit kleinen Geschäften. Das Haus ist architektonisch hübsch in die Berglandschaft eingefügt, über zwei Terassen gegliedert mit zwei Stockwerken.
Hübsche Lobby mit Bar, heller Speisesaal/Restaurant, Außenrestaurant, ( Basin Restaurant ) und…
es war leider zu kalt in Petra, aber wir haben es trotzdem genossen.
essen war ok, hotel ziemlich ruhig, restaurants in der stadt etwas entfernst, aber zu fuss machbar - ansonsten per taxi für 2-3 euro.
rezeption war sehr nett
Die Lage des Hotels ist bestens - auch sehr ruhig, sieht man einmal von den kulturell bedingten Rufen des Muezzins zum Gebet, und zwar ab der Morgendämmerung ab. - Die Getränkepreise sind, abgesehen vom Mineralwasser, sehr hoch - Bier und Wein kosten ein Vermögen.