Bewertungen (1 103)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super schönes Wellness Hotel
Eines der schönsten Wellness Hotels in der Pfalz. Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter . Das Hotel ist neu Umgebaut worden 😊👍
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
WOW Was nach dem Umbau passiert ist, ist ein Traum
Einfach nur toll. Wir sind schon seit Jahren Gäste dieses Hotels, aber was sich in einem Jahr geändert hat. Einfach purer Wahnsinn
Schuchmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Nettes familiäres Familienunternehmen. Sehr freund
Das Hotel ist ein Traum, ich fahre schon viele Jahre dort hin und es hat sich sehr zum Vorteil verändert. Es ist ein sehr schönes Hotel mit mit netten Personal

elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
So schön kann ein Wochenende sein!
Wir sind als Freundinnen Gruppe, schon einige Male hergewesen, es gibt aber immer etwas Neues zu sehen und zu entdecken. Im Moment sind halt grosse Umbaumassnahmen am laufen, diese haben uns nicht gestört, wir freuen uns nun schon auf das nächste Mal, wie schön es bei Euch wird. Herzlichen Dank an Alle!♡♡♡♡
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Wellness Hotel
Super tolles Hotel. Super Gastronomie Kann man nur weiter empfehlen Sehr freundliches aufmerksames Personal. Einfach rundum toll
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Wellnesshotel im Pfälzer Wald
Außerordentlich guter Hygienestandard (Zimmer, Restaurant und SPA-Bereich), sehr aufmerksames und freundliches Personal, familiär-professionelle Atmosphäre, hochwertige und gemütliche Einrichtung. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen (auf Unverträglichkeiten und individuelle Essenswünsche wird stets eingegangen und immer eine Alternative angeboten). Wir waren bereits das zweite Mal im Pfalzblick und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, wir werden wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Schöne Erholsame Woche, sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel, seit Jahren im Familienbesitz. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl, herzlicher Empfang. Für uns seht gut geeignet, da wir einfach Wellness und Entspannung suchten.
Oliver(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholung pur !
Das familiär geführte Hotel ist in wunderschöner Lage im Pfälzer Wald. Das Wellness und Spa - Angebot mit der Saunawelt haben wir sehr genossen. Ein Genusserlebnis ist auch die Kulinarik im Pfalzblick. Wir kommen wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellness Resort im Pfälzer Wald
Wunderbares Wellness Hotel mit toller Atmosphäre, Ausstattung , Leistungen und Menschen. Mitten im Pfälzer Wald und nahe der Weinstraße. Sehr zu empfehlen!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen .
Sehr schönes familiär geführtes freundliches Hotel mit einer tollen Saunalandschaft, sehr gutes Essen . Beheizter Aussenpool und Hallenbad und tolle Ruheräume. Die Gegend rund um das Hotel hat sehr schöne Wanderwege oder auch tolle Radwege