Bewertungen (1 103)

K C(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Familiär geführtes Wellnesshotel in Bestlage
Familiengeführtes, großes Wellnesshotel im Pfälzer Wald, umgeben von den malerischen Felsen des Dahner Felsenlandes. Für jede Art von Wellness -Urlaub geeignet. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir freuen uns jedes Jahr auf dieses Hotel.
Ein sehr gutes Wellnesshotel, das allen Anschein gerecht wird. Ein sehr zuvorkommend es Personal. Der erste Eindruck hinterlässt einen bleibenden Eindruck.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer gerne wieder
wir waren vor etwa 15 Jahren zum ersten Mal im Pfalzblick. Seither kommen wir jedes Jahr wieder, weil wir uns dort so wohl fühlen.

Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sind absolute Pfalzblick-Fans, kommen bald wieder
Unser Lieblingshotel - gutes Essen, schöner Wellnessbereich, aufmerksames und freundliches Personal, Umgebung perfekt zum Wandern
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bestes Hotel in Dahn und Umgebung
- 4-Sterne-Superior Hotel im Pfälzerwald - Familiengeführt, herzliche Gastfreundschaft - Komfortable Zimmer mit Naturblick - Großer Wellnessbereich mit Naturbadeteich - Regionale Küche auf hohem Niveau - Hauseigene Vinothek - Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen - Erholsamer Wohlfühlurlaub garantiert
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für uns Erholung pur!
Hier stimmt einfach alles für uns, Erholung, Essen und Abschalten! Wir waren deswegen schon oft in diesem Haus und werden wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Tolles gemütliches Hotel! Man fühlt sich willkommen! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. 👍👍
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Alles sehr modern und chic eingerichtet. Sehr freundlicher Service, wenn man Erholung sucht, ist man hier genau richtig.
Marc(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrliches Wellnesshotel in Traumlage
Hotel mit Panoramaterrasse und herrlichen Blick auf Liegewiese, den hoteleigenen Teich und die umliegenden Felsen. Wunderschöner Wellnessbereich und Infinitypool. Sehr gute Küche. Sind schon jahrelang Gäste im Pfalzblick und waren stets zufrieden. Können es nur weiterempfehlen.
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, aber teilweise veralteten Zimmern
Schönes Wellnesshotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Die alten Zimmer brauchen dringend ein Update