Alles sehr modern und chic eingerichtet. Sehr freundlicher Service, wenn man Erholung sucht, ist man hier genau richtig.
Das Zimmer ist modern eingerichtet, alles sehr sauber, Klimaanlage im Sommer sehr angenehm. Sehr ruhig, kein Lärm im Haus.
Den ganzen Tag hervorragende Küche, immer abwechslungsreich, der Jahrenzeit entsprechend. Auch vegetarisch und vegane Auswahl. Angenehme Atmosphäre, reichhaltige Auswahl, auch tolle Weine.
Alles sehr zufriedenstellend, toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Fragen sofort bearbeitet.
Wir brauchen nur 1 Std. Anreise. Genügend Ausflugsziele sind vorhanden, viele Burgen und Burgruinen zu erwandern. Auch die bekannte Schuhmeile ist in der Nähe. Frankreich ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag Programm, auch geführtes wandern vom Haus aus, ebenso Aquafitness mehrmals die Woche. Toller Innen- und neuen Außenpool, einzigartiger neuer Badesee mit Saunahaus und FKK Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Für uns gibt es nichts Schöneres als rundum zufriedene Gäste. Das motiviert unser gesamtes Team.