ØNin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Wir hatten uns eine Suite genommen. Nummer 29. Dieses Zimmer war super, sauber und hatte natürlich Platz. Alleine auf einer Etage und ein tollen Ausblick. Als wir ankamen und ruhen wollten wurde ständig irgendwo was gerückt. Sehr hellhörig. Leute haben wir allerdings nie gehört. Nachteil, es ist ein Nebengebäude und zur Sauna/Essen/Ein-aus checken muss man einmal quer über die Straße ins Hauptgebäude. Die Sauna ist toll, allerdings sollte man zu Zeiten gehen wo nicht viel los ist, da der Sauna Bereich doch…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Großes Hotel, teilweise schön renoviert
Hotel ist größer als gedacht und besteht aus mehreren Gebaüden. Teilweise renoviert. Toller neuer Wellness-Bereich, wenn auch nicht sehr groß.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Preis-Leistungs-Verh. stimmt nicht.
Sehr gutes und schmackhaftes Abendessen, jedoch an der Preisobergrenze. Die Angestellten begegnen den Gästen mit professionell-routinemäßiger Freundlichkeit, wie man sie in einem mittelklassigen Hotel auch erwartet. Nur zwei ältere Mitarbeiterinnen in der Weinstube haben uns durch ihre individuelle und persönliche Ansprache und Freundlichkeit überrascht.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Wir (Ehepaar mit großem Hund) hatten 4 Tage das Arrangement "Leben spüren" in einer Vinotel-Junior-Suite gebucht. Leider hat sich die Frau kurz davor das Sprunggelenk gebrochen und musste auf Krücken laufen bzw. im Rollstuhl gefahren werden. Da wir etwas Besonderes zu feiern hatten, haben wir den Kurz-Urlaub trotzdem riskiert und es nicht bereut! Die Junior-Suite (Name: "Merlot") war großzügig und absolut behindertengerecht eingerichtet. Es war kein Problem, sich mit Rollstuhl und Krücken zu bewegen. Auch unser…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel inmitten von vielen Weinbergen
Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Das Frühstück war liebevoll angerichtet, die Zimmer hell und sauber. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Ich wünsche dem Team viele neue Ideen, um die Gäste weiter zu verwöhnen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, keine Mängel
Schönes Zimmer, sauber, gutes und großes Frühstücksbuffet, schön gelegen um verschiedene Wanderungen zu starten.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschmackvolles Tagungs- oder Urlaubshotel, Küche +
Ein etwas älteres Haus, aber in top Zustand, Küche sehr empfehlenswert, in der Nähe sehr gute Weinproben möglich. Service ausgezeichnet man kümmert sich um seine Gäste
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Absolut serviceorientiert
Wir, 6 Freundinnen,haben ein relaxtes Wochenende dort verbracht. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig,ständig nachgefüllt,sodass immer alles vorhanden war. Das Abendessen war gut,hat aber noch Luft nach oben,ingesamt hat es uns aber gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es ist alles,was man benötigt,vorhanden. Sehr gute Zimmerreinigung! Sehr positiv ist uns das ausgesprochen freundliche,zuvorkommende und sehr serviceorientierte Personal, in allen Bereichen , aufgefallen . Wir haben uns…
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Hotel aber essen sollte man lieber woanders
Wir übernachten hier gerne wegen der Lage und dem hübschen Wellnessbereich. Das dem Hotel angehörende Restaurant sollte man aber besser meiden. Das Essen ist sehr fettig und geschmacklich eher naja... . Speziell das Schlemmermenü hält nicht was es verspricht. Zwei von drei Menüteilen waren nicht verfügbar. Wir waren sehr enttäuscht. Den Wellnessbereich unbedingt mal besuchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Silvester 2015
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hause Das Essen -Buffet an Silvester und der Brunsch am 01.01.2016 war eine Steigerung von 100 Prozent Gegenüber unserem Besuch im Mai 2015 Weiter so !!